おすすめ
バレーボールやってたから面白くてついつい読み込んでいます!
(´。✪ω✪。 ` )続きが気になります!!
主人公イケメンby 匿名希望-
青春
周りの人達がオススメしてくれたので、とりあえず無料分を…と思って読んでみたら、面白い!それぞれのキャラクターの気持ちも細かく描かれているし、現実的な流れで進むから、感情移入しちゃいます。
スポーツの漫画久しぶりに読みましたが、やっぱりこういうのいいなぁ〜✨
学生時代を思い出してあの頃に戻りたくなりました笑by 匿名希望-
順当に試合で勝ち上がっていくだけじゃないところが、出来すぎていなくて良いです。脇役っぽいキャラクターにもそれぞれストーリーがあって、そっちも楽しめます。
久々に読み返したら面白かったです。
読んでいるとワクワクドキドキする展開で胸が熱くなります!青春って感じです!by 匿名希望-
始まり方がいい
中学最後の大会で負けた相手にリベンジするために高校バレーをやる気出していた主人公がまさかのライバルの王子様と同じ高校でそこから王子様との色々な物語が面白い。
青春☆
それぞれ個性のあるキャラが魅力的に描かれていて面白い。夢中で読んじゃいました。
こんな青春を過ごしてみたかった〜。オススメです。by 匿名希望-
青春ですね。
普段はティーン読んでますがたまには少年もの良いですね。ドロドロ感や鬱など無縁のただひたすらに夢に向かう姿は引き込まれます。
by オタゆた-
続きが気になる
アニメから入りましたが、漫画もすごくおもしろいです。
ストーリーはもちろん、キャラクターそれぞれに厚みがあって応援したくなります。
個人的にはやっちゃんが可愛いです。by 桃.-
爽やか!
ほんとに爽やか!やっぱり主人公のひなたが魅力的。でも、アニメから入ったので、BGMとか、速攻のスピード感とか、ちょっと物足りないかもです。