高校生の娘がめちゃくちゃハマっています。おばさんの私には熱くて爽やかすぎます(笑)でも読んでるとバレー部の先輩に憧れていた遠い昔を思い出します(笑)
by ゆんたママ-
キャラ読み
友達に薦められて読み始めたが、個性が強い登場人物が多くて面白い。自分がスポーツの部活をしていたので試合の展開等も楽しめる。
ザ、青春ですねー。部活に注ぐ情熱がいいですね。他校のバレー部も丁寧に描かれていて、応援したくなります!
面白いです
絵が好きで読み始めました!ただのスポ根マンガではなく、キャラ同士の掛け合いが読んでいてすごく好きです。
たまにはスポ根系も読むと面白いなー!!ずっと恋愛物だったから、新鮮で飽きずに読めました!!ありがとうございます
ザ
ザ・青春漫画っていう感じ!部活してた頃を思い出してすごい懐かしくなったし見てて楽しかったです!アニメもいいよね!
久々に
久々に熱くなれるスポーツ漫画に出逢えました。バレーってこんなに熱く面白いんだって考えさせられた作品でした
バレーボールのルールとか全く知らなくても、この漫画を読やをでいくウチにしぜんに覚えてしまうくらいにハマりました!
アニメ
アニメで観ていました。青春をここまで情熱かけてやれたら、すごく人生全う出来そう。応援したくなります。
おもしろい❗
題名は知っていましたがこれまではまったく興味がわかずあらすじさえ知りませんでした。
今回、無料配信分が多かったのとレビューがよかったので読み出しました。
とにかくおもしろい!
そして登場人物がどんどんいい感じになっていくのではまってしまいました。
まだまだ先が気になるので課金して読み進めるつもりです。by 匿名希望-