【ネタバレあり】ハイキュー!!のレビューと感想(46ページ目)
少年スポーツ漫画の王道のような展開ですが楽しめます!身体的ハンデを乗り越えて活躍していくの姿に熱くなれます。
様々な主人公
主人公だけでなく表紙にあるように色々な人物を主人公にしているのが好きです。王様の不器用な性格と成長が生々しくて青春だなと思いました。
胸熱です!
高校生達の青春スポ魂漫画です。
他のスポーツ漫画も読んできましたが、これは本当に胸熱になれます。
才能ありなしの子たちの心情の描写がリアルに感じられてウルっときます。by 匿名希望- 0
青春
アニメだ見てとてもどハマり中です!
青春ていいですよね。
男子バレーボールのお話だけどずっと気になってて最近やっと見る時間が出来て見てます。めちゃくちゃ感動ってまではいかないけど試合ごとに成長していくひなたに目が離せません!by あやタス- 0
テレビアニメでみて面白かったので読んでみました。絵がとても上手で見いってしまいます!躍動感とかテレビで見るのと変わらないくらいの迫力が漫画でも楽しめます!!バレーボールやりたくなりました(笑)チームで仲間でと言うありきたりだけどとても素敵です。
画風が特徴的ですが、所々迫力があって好きです
ただ、残念ながらアニメではそこがうまく表現されていないです(。´Д⊂)by 匿名希望- 0
途中まで読んでます。
青春っていいなぁーって思います。私にはこんなキラキラした青春ってなかったからなぁ。
話は面白いです。by 匿名希望- 0
ほんとに大好きな漫画!
まず絵も好きです!
躍動感とキャラクターの表情がとてもいい!
ストーリーも最高よい!
翔陽もかっこいいけど
以外も月島くんのファンでもある
あのドSかんがたまらなくよいよね!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ読みました。ハイキュー?みたいな。バレーボールの事をハイキューって読むって初めて知りました。青春、友情、バトル、熱血系が好きな人ならハマるのかなと思いました。
最高
とくに最初とかぼろ泣きしてしまうほど好きです。近所にこんな高校生いたら応援したい。常にハイキューはバレーを通じて、青春の影も光も表していくから、本当に泣ける。個人的には清水先輩より谷地ちゃんのほうが好きです。