【ネタバレあり】ハイキュー!!のレビューと感想(45ページ目)
アニメを見ていました。漫画も読みました。躍動感たっぷりで読み応えあります。絵も好きで、口から顎の特徴的な感じ。かわいいです。
これまた、アニメが先です~
気になって気になってコミックも読み出しましたぁ~
ひなたくんかげやまくんどっちもどっちだよねby 匿名希望- 0
もともと知っていた作品ではあったんですけど、詳しく内容を見たことはなくて
初めからちゃんと見てみたら、
もう主人公2人の一生懸命さや、
同級生、先輩方それぞれの思うところや
エピソードなどすべてが良かったです!by 匿名希望- 0
面白かった
一気に読めてしまう魅力的なキャラクターに試合が加速するような言葉使わない技法にますます入り込んでしまう。この試合をずっと見ていたくなる
最高
スポ根最高!頑張る姿は応援したくなります!アニメも漫画もだいすきです!
アニメから入ってなんかいかみてましたがどちらかと言うと女の方向けのような気がします。イケメンいっぱいですから
絵は好きです
カッコイイのですが、試合が長すぎて飽きてしまうことが多々あります。。。
私は試合系の漫画は苦手みたいですby 匿名希望- 1
日向と影山コンビが大好きです
キャラたちの個性も強くてとても面白い作品です
読まずにはいられないですね
スポーツ漫画でいいなと思えたのはこの作品だけですby 匿名希望- 0
元バレー部なのでバレー関係のマンガは面白くてつい読んでしまいます(*´ω`*)日向のジャンプ力、影山のトスの正確さが羨ましいです(笑)個人的には第三体育館組のやり取りが大好きです♡まだ全部は読めていないので、続きも購入したいと思います。
漫画の絵は独特
ほんと独特な絵ではありますが、内容はめっちゃおもしろい!!正直スポーツものだと漫画では分かりにくい描写が多いのでアニメで見たほうが分かりやすかったりします。
例の日向が憧れた小さな巨人は誰なのか気になる…by 匿名希望- 0