読み出したらどっぷりハマりました!笑
それぞれのキャラクターの個性も抜群で、笑いあり、高校の部活動というTHE青春、っていう感じもありで大好きです。by 匿名希望- 0
ヤバい!
激ハマりです(°▽°)
話もついに全国へ!
アニメも観てましたが、やっぱり漫画で見てる方がワクワク感がハンパないっすby 匿名希望- 0
アツい!
新巻が出るたびにドキドキが止まらない。
烏野の進化に毎回楽しみでしょうがない。
どのキャラクターも個性があって大好き。by 匿名希望- 0
実家で兄がジャンプを買っていたので一緒に読んでいて、一人暮らしを始めて読まなくなっていたのですが続きが気になりつい読んでしまいました!
小さな巨人になる!
はじめ一言多いツッキー。どんどん変わっていくのが、うれしくて、楽しくて、どんどんハマっていきました。
山口も上手くなっていって、春高いいとこまでいってほしいなぁ
これからますます楽しみです。by 匿名希望- 0
バレーボールに全く興味が無かったんやけど、この漫画見て実際のバレーボールも面白く感じるようになりました
おもしろい♪
アニメ観て大好きになって原作も読んでみたくなったから読み始めました☆*。めちゃおもしろいです♪メインのメンバーだけじゃなく他校のキャラも面白かったりで、ほとんどのキャラが大好き♡バレーに詳しいわけじゃないけど、ありえない技ややり過ぎた感じがないのがいいですd('∀'*)
正直絵はあまり綺麗とは言えませんが、内容が面白いので気にしないで読んでいます。ライバルの存在も良いし、プレー自体も現実離れした表現ではないので読みやすい
ハイキュー‼︎おもしろっ
日向と影山がどんな風に進化して行くのか読めば読むほど気になる!
影山の後を日向は追えるのか?!早く続くが見たい!!by 匿名希望- 0
バレー大好き❤
バレーが大好きなので、ハマってます😊マンガでも迫力があって、楽しいです😄続きが早く出して欲しいと思ってます😉