現代のスポ根アニメ漫画♡
結構長いお話だけど、アニメも好きで見てます!バレーやってたから尚更面白い!by 悠mom- 0
バレーボールって、知ってる様で知らないことが多いと感じます。友達が好きな漫画で、試しに読んで見ましたが、面白かったです。
ふつう
アニメで知りました。主人公が元気いっぱいで読んでて気持ちいいです。バレー漫画として読んでて面白いんですが、試合相手や、高校が、いかにも?な設定で、自然な感じでなく途中で飽きてしまいそうになりました。そこだけ残念です。
ハイキュー!!なんとなく聞いたことはあるようなないような。
バレーボールは全然わからないけど、スポーツ漫画すきなので、読みたくなりました。by 匿名希望- 0
すき!!!!!
この漫画、タイトルは知っていましたがスポ根漫画があまり好きではなく興味皆無でした。無料で数話読んでみるともうぽんぽんぽんと読めて買ってしまいました。
ギャグセンスが高い!!!
運動能力高くてもバカなコンビがかわいい!キャラもたくさん出てきますが皆個性があり魅力がたくさんで読んでいてとても楽しい気持ちになる漫画です。by 椋華- 0
無料で数話読んでやっぱりスポーツの漫画は面白い!青春っていいなと改めて思う。上を目指して頑張る姿に感動する。
by ジョーです!- 0
バレーボールに青春をかけたスポーツ漫画です。それぞれのキャラクターの個性、過去、考え方どれもが魅力的です。もちろん試合も胸が熱くなるようなそれでいてきちんと解説までしてくれるので、バレーをやったことのない人でも読んでいて楽しいと思います
青春
二度と来ない高校3年間をバレーに費やす彼ら。そんな彼らの成長を見てると親のように涙ほろり、笑
凸凹コンビが互いを認め合いつつ切磋琢磨して上へと頑張る姿に応援したくなりますby 匿名希望- 0
小学生から高校生までバレーボールをしていたので、とても懐かしく楽しい作品です。
昔を思い出しまた青春をしたくなりました!by 匿名希望- 0
バレーボール漫画ってあんまらないからすごい新鮮だった!
登場人物一人一人輝いてて青春って感じがして楽しかった!by 匿名希望- 0