ハイキュー!!ひさびさに読んだらハマっちゃいました。笑
ちょっとチートではあるけど、そこまだいいです!by 匿名希望- 0
熱い
何時ぞやの自分を見ているよう。
あんな3年生と一緒にプレーしたかった。by 匿名希望- 0
ワクワクします。
高校バレー部のお話。
個性的なキャラが沢山出てきて
メインのキャラだけでなくサブキャラが主役のお話もありそれぞれ葛藤を乗り越えてみんなが成長していきます。
クセはあるけど悪い人は出てこないので爽やかに読めます。by 匿名希望- 0
my bible‼︎
ひとりひとりの心情や成長過程が大切に描かれていて.. 何度読んでも, 心打たれるシーンや言葉に, いつも感動しています‼︎(号泣です) 烏野高校, 青葉城西高校, 音駒高校, 梟谷学園高校, 伊達工業, 白鳥沢学園高校.. 出てくるどの高校も, 大好き‼︎
by Y. ♡- 0
王道
王道スポーツマンがです。週刊ジャンプでよんでいますが、試合になると一話ごとにあんまり進まず一試合が長くなるので、まとめてコミック読みがおすすめです。
青春
高校生男子のバレーボール漫画です。
昔バレーボールやってたので懐かしい&若いときの部活の思い出がセンチメンタルに甦ってきます。笑by 匿名希望- 0
最高!
最高の漫画としか言いようがない!
漫画も読んだし(何回も)今放送してるところまでアニメも観て、それだけでも飽き足らずここでも漫画を読んでしまうほど、ハマってます!
同じところ何回観ても泣けるし、みんなの成長していくところを見るとまた泣けてくる(;o;)
オススメの漫画です!by 匿名希望- 0
ザ・青春物語です。サクサク読み進めちゃうし出てくる子たちが夢に向かってまっすぐ進む姿はすごくかっこいいです。
バレーの授業中思い出し自分も上手くなったように錯覚しました。笑笑
読んでない人は是非読んでください。ハマります。by 匿名希望- 0
今までのスポーツ漫画でバレーボールは初でした!読むたびに仲間との関係やそれぞれの高校生たちの青春ストーリー面白い!
面白くて爽やかです。
バレーはよく知らないですが、この作品を読んでいると知りたくなりますね。
人気があるのも頷けます。by 匿名希望- 0