高校のバレーボールの話です。一生懸命に練習に打ち込むところやメンバーたちの会話が面白いです笑笑。読んでみてください!
by ぱんだ25- 0
リアルでいい
凄いやつは凄いけど、ありえそうだしよくまけるし、なんだかリアルな感じがする。バレーはしたことないけど。すごく好き。
もともとはアニメを見て即ハマって3期まで一気見しましたが、その先が気になって購入しちゃいました。部活に一生懸命だった学生時代に戻りたくなります。
スラムダンクくらい熱いスポ根マンガ
バレーに青春のすべてをかけたお話。夢、成長、友情、挫折、尊敬など人生で大切な多くのことを教えてくれるマンガです。
久しぶりにハマった!
よくあるスポ根ものかと思ってたけど、1人ひとりがいきいしてて、しかも話が緻密!
真剣にコートに向かうみんなに惚れました。by 匿名希望- 0
いい!
バレーをやってたのでとても面白く感じます。したこともない人でもわかりやすく読みやすいと思います!
次も楽しみにしてます!by ちむむむん- 0
妹に勧められて読んでみたマンガ。
子供っぽい話かなぁ?と思っていたけど、意外とそんなこともなかった。
主人公の小ささが可愛くてツボby 匿名希望- 0
まっすぐ!
主人公がまっすぐで、まっすぐで、本当にまっすぐな性格なのが王道で読んでいて楽しい。明るいキャラは気持ちも明るくなる!
はじめはこんな漫画新鮮久しぶり!みたいな爽快感のあるスポーツ漫画だったけど、だんだん絵に疲れて自分の中でマンネリ化してしまった
もともとバレーをやっていたので気になって読んでみたら面白い!みんな一生懸命で、キラキラしてて、青春って感じ!頑張れ!っと応援したくなってしまいます!