青春って感じで好きです。ついつい読んでいて、応援したくなります。好きな事に打ち込む姿って、見ていて気持ちいいです。
面白い‼︎
アニメであってるのを見て、ハマりました‼︎
みんなが一生懸命取り組む姿が、青春だな‼︎と思いました。
ただ、勝つばかりでなく、負けてそこからまた頑張る姿など、感動します‼︎by 匿名希望- 0
すっかり大人ですが
チビッ子バレーボラーだったんで
青春時代を懐かしみながら
感情移入してしっかり楽しめました。
しかし、このこらは偉い!
私ももっと真面目に練習していたら、もっと楽しかったんだろうな、、、と
羨ましくもあります。by あおあお70- 0
うん
絵もストーリーも大好き!
四ツ谷先輩の時からこの作者さん好きで、ジャンル全く違うのにこの漫画にもどハマりしましたby 匿名希望- 0
面白いっ!!
バレーボール経験0ですが、かなり面白いです!!
登場人物がみんな魅力的&会話のセンスが私好みです(*^O^*)
特に好きなキャラクターは梟谷高校のボクト選手です!全国で3本(5本?)の指に入る選手とされながらも、調子のアップダウンが激しくチームメイトに助けられながら勝利を掴んでいきます。
調子の良いときのボクト選手は味方はもちろん、敵選手も観客もみんなを巻き込んでワクワクさせてくれるキャラクターです!!by 匿名希望- 0
バレーの漫画はあまり見てこなかったけどこの漫画は面白い。
発言もいろいろ勉強になりました青春したくなる漫画です。by 匿名希望- 0
舞台とかもあって今更なんですけどはまっています。スポーツ最高ですね。バレーはあまり興味がなかったですがこれを機にいろいろ見てみたいと思いました。
好きです!
単行本も読みアニメも観てますがつい読んでしまうくらい好きです!主人公だけでなく、同じチームにもライバルチームにもナイスキャラが揃っていて読んでいて飽きません。
絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです。昔は背が高いという理由で、バレーをしてたから以外と面白い(笑)
スポーツものあまり好きではなかったけどこれはハマる!現実的な話になってるから読みやすい。みんながどんどん強くなって絆深くなって、感動します。