バレー熱
バレー熱が大変です!!会話が全くない場面もあるのに目が離せない、読んでて呼吸忘れる時があるほど夢中になれます
by ぺけ0213- 0
いつ読んでも面白いですね!
影山と日向のコンビ見ていると、青春っていいなぁー、バレーって奥が深いなあって思います。個人的には岩ちゃんが好きなんでこっそり応援しています。by 匿名希望- 1
女ですが、バレー部だったので共感できるしとにかく好きな漫画です。
登場人物もみんな個性があり、魅力的で最高です。by 匿名希望- 0
青春
自分も中高と体育会系の部活に所属していたからなつかしく思ってしまった。
自分にもこんな時代があったなあ、いいなあ青春、っていう感じ。by 匿名希望- 0
面白い!
友達の漫画借りてよんでたらハマりました!面白い!男の友情?青春が面白い!何かを頑張るってとっても素敵!
バレーが好きになる
ハイキュー読んでバレーが好きになりました!バレー無知な私でも楽しく読めました!早く続き読みたい!
早く4期
アニメやジャンプでよく見ました。速攻やバレーのルールがわかる漫画でした。ちっさいのにあんなに飛べるのはすご
by ウンティティ- 0
面白い!
私もバレーボールをしていて、内容も共感して読めるし、見ててワクワクして、バレーボールが好き!経験者!って言う人には是非見て欲しいです!
とにかく面白い!
子ども(男の子)がJrバレーをしているので、この本の存在は知っていたけど、読んだ事はなく。初めて読みましたが面白いです!今、男子バレー部が減ってるので沢山の人に読んでもらい、バレー人口が増えたらいいなと思います!
どハマり
元々バレーボールが好き。でもなかなかバレー漫画にハマるものは無かったけど、ハイキューは読んでてどんどん引き込まれるストーリー生と躍動感にワクワクしながら見てます。