青春
異なる才能が高校で出会って強くなっていくお話。ライバルや仲間たちの個性も出てるしおもしろい内容。読んでて熱くなるマンガ。
by 兎人参化-
バレーには興味がなかったけど、この話を読んですぐにハマってしまいました。バレーに興味がある人はぜひ一度読んでみてほしいです。
by やみおちまる-
アニメも漫画もくっそおもろかった😭
部活がんばろ!っておもえる。
まじで、1人1人主人公って感じが大好き-
感動
私は青春と漫画で読む汗がとても好きなので、めっちゃ感動しました!!!頑張る男子って惚れちゃいます!!!
by HIPPY-
そうだった。
友達にオススメされて読んだのが何故か話の途中からだったので笑笑。始まりが気になるので読みに来ました。なるほどー。やっと繋がりました。
by きーよーん-
引き込まれる
身長の高さが物言うスポーツ。そのハンデを気にすることなかった、真っ直ぐ突き進み跳びまくる。運命の出会いがお互いを高める。
by うさぎの孫-
努力
この漫画は生まれながらに平等ではない身長に悩まされているひとりの男の子が努力や負けず嫌いでバレーを全力で楽しむ物語でとても面白いです。
とにかく嫌いなキャラがいない!バレー知らなくても読める誰にでもおすすめできる漫画です。
少年漫画だけど、出てくるキャラがみんな魅力的なので女の子の方がハマりそう!by はる、か-
最高です
楽しすぎます‼️何回、読んでも楽しい‼️面白い‼️まじで最高です
登場人物がみんないいし。どのキャラもかぶらないし、それぞれのキャラがたってて笑顔になる☺️
日常会話がリアル感があって、勝手に現実に存在してるんじゃないかと錯覚しちゃう
マンガを読んで幸せで楽しい時間が過ごせる。
そんなマンガです‼️by 梨花。-
爽快!
このマンガを読んでバレーに興味が湧いた!現実には無理なんだろうけど、うまくはまって点を取った時は爽快で気持ちいい!!
by うぃりこ-