全て良い!
どのチームもそれぞれに特徴があって、どのチームも応援したくなります。胸が熱くなる場面が多く、こんな青春してみたかったー!
バレーボールの楽しさがとても伝わってくる素晴らしい漫画で、実際には無理かもしれないけど、本当に出来るのでは?というようなロマン溢れるのも魅力のひとつ
漫画本でも読んでいた作品でおもしろいし、バレーも好きなので夢中で読んでしまう。
主人公の本気になるシーンは普段とのギャップがあり急にイケメンになる。by 匿名希望- 0
アニメも面白いけど漫画も面白いよ
久しぶりにスポーツしたくなるよ。部活って最高の青春だよね素敵すぎてる。by pinking_15- 0
とにかく熱い
友人がどハマりしてるのに興味を持って読み始めたらあっという間に五巻目でした。
まず、キャラクターが可愛くて生き生きしてて熱くて良いです。単なる友情だけでない、嫉妬、焦ったさ、尊敬、戸惑い、複雑な人間模様があり、それでも試合の中でキラキラしたものに変わっていく。読み進めていくのがとても楽しいです。by 匿名希望- 0
アニメでみても漫画で見ても何回見てもハマる漫画です。どんどん強く進化していくのが楽しみで学生の青春みたいで楽しいです。
面白い!
弱かったチームがどんどん強くなっていく、さまは見てて面白い。
部活漫画をみると、私ももっと一生懸命部活をやっておけばよかったなと思う。by 匿名希望- 0
最高に面白かったです
アニメを観て読み始めました。
青春スポーツアニメを観るのは久しぶりですが、試合シーンはとても迫力があり、胸を揺さぶられるシーンが多く、間に笑い有り、ととても楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 1
ハマる…
正直、無料話数に惹かれただけだったのに
気がつけば次々読み進めている私。
学生時代、苦手で避けていたバレーなのに
日向たちと青春を謳歌したいと
思う自分がいて…
とにかく、めっちゃハマる。by 匿名希望- 0
さいこー!バレーファンにはたまらない!
本当に面白くて、四期やるのを楽しみにしてます!見るべきです!!by 匿名希望- 0