ここまでハマった漫画、アニメはありませんでした。
バレーの知識が全くなくても読み切った後には詳しくなっているくらい設定もきちんとされているので是非読んで下さい!by こじー☆- 0
大好きです
スポーツって、仲間っていいな。若いってホントにステキなことだな、と思います。羨ましいです。たくさんのキャラクターのそれぞれの考え方、試合の構成、本当に驚きます。スゴい作品です。
by HORu- 0
アニメ化されていたので、気になって読みました。バレーは時々なんとなく見るくらいでルールは全然詳しくないけど、楽しく読めました。
良い
自分自身の身長が低いこともあり、読むたびにこの作品に引き込まれました。主人公と主人公を取り巻くキャラクターがどういう風に成長していくか、ページをめくるたび面白いです。
めちゃめちゃ面白い。
アニメでやっているのを見て、無料お試し分を読みました。
バレーのことは詳しくないけれど、解説があって、読みやすかったです。
主人公の持ち前のガッツだけでなく、ただただ楽しい!バレーを仲間と出来て幸せ!というところは魅力的でした。
もっと続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
現実的
漫画だと現実的ではない技とかテクニックが出てくるものもあり、それはそれで面白いけど、この漫画は青春て感じで技もありえるし好きです!!
青春過ぎて面白い。
ジャンプ新連載から読んでいます。別にバレーボール好きじゃないけど、という人でも止まらずに読める青春バレーボール漫画。ジャンプでは新展開始まっています。もう一度読み直そうかな。
あつい
友達に勧められて読んでみたらバレーボールに本気で打ち込んでいる姿がすごくかっこよくて面白かった。なにかに本気になりたいなって思える作品です。
おもわず、
この本は、面白いです。(⌒‐⌒)本を持ってたけど、最初の方が読みたくなっちゃったので買っちゃいました。ちょっとおバカな日向と俺様気質の影山との青春スポーツ漫画です。二人が織り成す展開が面白いです。(⌒‐⌒)ぜひ、読んで見て下さい。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
おもしろい!
バレーをしていたので興味があり、読み始めると、続きが気になってついつい読んでしまいます!リアルな人間らしい感情がすごく出ていて、建前なしに仲間とバレーと向き合っている姿がとてもかっこいいと思います(^^)
どんどん続きを読みたくなる漫画です!by 匿名希望- 1