初めて読んだけど、めっちゃワクワクする!青春時代を思い出す。日向と影山を見ていると、もう少し部活頑張れば良かったと後悔、、、笑
無料分だけでも
読んで頂きたい!
読めばバレーが見たくなる。
続きが見たくなること間違いなしです。
個人的には山口くんが好きですが、他のメンツも熱くて良いんですよ。by 朧月桜- 0
アニメでハマってこの漫画で続きを読んでます。試合の臨場感はアニメの方が上だけど、同じような昂りを感じます。
by イサキ.- 0
バレーがわからなくても楽しめる
ただひた向きに、強くなることを目指してバレーに打ち込む高校男子の青春を描いた漫画です。
試合のシーンは迫力があってもちろん面白いですが、個人的には日常のやり取りが笑わされるので好きです。
こんな青春を送りたかった。
少年たちの心の成長に、大人の自分も負けていられないと思わされる作品です。by 匿名希望- 0
バレー馬鹿
アニメからハマって本誌でちょっと読み始めて更にハマって1巻から読みたくなってまたハマって……バレーをやってた人は100%ハマるしやってなかった人もバレーを好きになると思う!!!!!
試合の激闘から高校生ならではのコミカルな笑いのシーンからスポーツ漫画特有の感動も多々ありでバランスが最高✨主役の烏野高校はもちろん、対戦相手やライバル高校、勝つチームも負けるチームも、全てに共感するしどの登場人物も好きになってしまいます。
ただ現在41巻発行中なので1から読むにはなかなかハードルが高いですwwwでもぜひ読んでほしいです!!!!!by AKIみどり- 1
だいすきな作品
絵が可愛くて読みやすい!
ストーリーもなんだか自分の学生時代を思い出させてくれます。
ここまで何かに夢中になって努力することって、社会人になってなかなかないかもなーと思いながら読んでいましたが、
明日もがんばろうと、前向きな気持ちにさせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
こんな青春が送りたかった!!ひなた可愛いです。弟に欲しい…清子さんがお姉ちゃんって言うのもいいな…この世界に移住してしまいたいです。
Theバレー
友情努力ありの王道ですね
メガネフェチには 堪らない女の子も
出てきますし、読み価値ありありby サンダー小杉- 0
アニメからハマった作品です!
バレーには詳しくないですがおかげで少しルール覚えてしまいました笑
続き読みたい!by 匿名希望- 0
文句なしに面白いスポ根です!
とんでも展開がなく、純粋にバレーボールの楽しさが伝わる漫画だと思います。by 匿名希望- 0