青春スポーツマンガそのもの!!自分の学生時代を、熱い想いを思い出させてくれる作品です!!ぜひとも見て欲しいです!!
ハイキュー大好きです!!
スポーツに青春を捧げるってサイコーですよね( ¨̮ )
こういう話は何回でも見たくなります。by 匿名希望-
楽しいんだけど
スポーツ漫画で楽しいんだけど、途中からひとつの試合が長すぎてまだ試合が終わらないー!という感じになりました。
私は影山が好きですね!by 匿名希望-
少年漫画だけど、絵もきれいで好き。スポーツ漫画もけっこう読みますが、現実離れしたスペシャル技的なのがなくいいです。ちゃんと頑張ってる感がいい。逆境を武器にしていく感じも好き。
青春をバレーボールで必死になってる高校生が素敵。
それに躍動感ある絵にホントにバレーみてる様にひきつけられる。by 匿名希望-
バレーです
バレーの物語です。スポーツ物って、読んだらハマってしまいますよね!自分にはできないけれど、ライバル達もどっちもこころの中で、頑張れ!と応援しちゃいます。
by AAAーちゃん-
友達に薦められて
外国人の友達がこのアニメが好きだそうで、日本でのイベント⁉︎やグッズ⁉︎を頼まれて手伝ってるうちに、そんなにハマる魅力ってなんだろう?気になって読み始めました。
スポーツ物って夢中になっちゃう
アニメを見て好きになりました。
正しいバレー漫画ですよね。
毎回手に汗握る試合や、仲間達とのやり取りの楽しさにすぐに夢中になり、一気読みしちゃいます
ライバル達も全て魅力的。対戦チームの可愛いキャラもチェックするのが楽しみです。by ノリピ-
中学の時にハマってまた見返しています。青春な感じもあってとても面白いです。バレーが好きな方におすすめです。
思い出
私も中学高校はバレーボール部で青春の日々を過ごしました。まだ読んだことはありませんが、ぜひ読んでみたいです。昔を思い出しながら。またバレーボールがやりたくなっちゃうだろうなぁ。