スポーツをしてた人なら絶対おすすめ!
アニメも人気なのでご存知の方の方が多いと思いますが感動します!by 鵺蜻蛉-
ジャンプ作品は面白い!と言いつつ月刊誌の時は読まずにいました。ごめんなさい。2話だけ無料だったので読ませてもらいました。めっちゃおもろい。ほんと今までごめんなさい。
最高のスポーツ漫画
アニメからみはじめて、漫画を読みましたが、
アニメに負けない原作マンガの躍動感に
感動しました!by 匿名希望-
素晴らしい
こちらの作品はキャラクター一人一人が、こくこんな作品滅多にないなと思いました!日向の成長にとても感動します泣
by gaTw.-
アニメ「ハイキュー」を見て、「ハイキュー」にハマりました。それから漫画もあると知り、このご時世なので、本屋さんで買うことを躊躇したので、めちゃコミで買いました。とてもよかったです✨
おもしろい!
面白すぎてどハマりしました!
バレーボールはわからないスポーツでしたが、マンガでなんとかなく勉強なったくらい!
努力はいつか報われるんだなぁとマンガから教わった感じです!w
最初から最後までおもしろすぎました!by 匿名希望-
好きな漫画です。
自分が部活がバレーボールだったので当時を振り返りながら懐かしみながら楽しく読みました。by 箕田子-
スポコン青春漫画です。キャラクターたちがとにかく個性的でストーリーも面白いです。バレーボールがやりたくなります。
by ぬぬまぬまぬ-
無題
アニメからハマって漫画に。アニメ同様面白いし、バレー経験者からしたらイラストがとても細かくてとても満足な作品です。
兎に角
何の興味も無かったバレーにこんなにはまるなんて思いもしなかった程面白い。
日向の成長していく過程と上達していく面白さもさることながら、他のキャラクターが実に魅力的。by 匿名希望-