おもしろかったです。
大好きです。
全巻持ってます!
結末まで読んだ方がいいです。
日向の成長がすごくて親心(?)も芽生えます笑by 匿名希望-
青春そのもの
青春マンガですが、とても面白味が最高ですね。笑いもちゃんとわかっててナイスです。読んでいくたび引き込まれます。
なる程
なる程、無料分しか読んでないけど、惹きつけるものがあります。
バレーボールは好きじゃないけど、続きを読みたくなりますね。by 匿名希望-
よくある
少年スポーツ漫画とはちがう
女子が好きな男キャラばっかのともちがう。
一生懸命にバレーに打ち込むいろんなキャラがおもしろくバレーしてた昔を思い出しましたby くまねこ0425-
気になって読んでみました。
絵も見やすく良かったです。
またポイントたまったら読んでみたいと思います。by 匿名希望-
特にチート能力があるというわけではないですが、純粋にバレーが好きで、その魅力を描いているアツい漫画だと思います。
スポーツ漫画としては
スポーツ漫画の中でバレーボールを題材としたものはなかなか内のでとても面白いです。
部活もバレーボール部だったので。by 匿名希望-
バレー
バレーの情熱が熱く仲間思いでみんなで助け合い夢中になりぶつかったり意見が合わなくてもぶつかった分仲良くなったり青春
スポコン
最近いろんなスポーツが漫画に出て嬉しいです。バレーも少しづつ人気が復活してきてるし。アニメが一役買ってくれてる気もします。インパクトのあるセリフは もう少し先なのでしょうか グッズもできて漫画の世界も変わりましたね。
おもしろい・・んだけど
流石はジャンプ、面白いんだけど、無配されてたのに全部読む気になれなかった。コミックで4巻分くらいで挫折。アニメはながら見してます。むーーーん。