【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(95ページ目)

ほのぼの

こんなピュアピュアな感じホッとするわー。
    先輩もグイグイ来る感じで好きだわ〜。
    むしろ私ならそっちに行くなw
    ゆっくりゆっくり自分の気持ちと向き合いながら会話も2人で少なめだけど頑張って気持ちを伝えようとするスイレンちゃんにキュンキュンしちゃいます。

面白い!!川澄くんがありがちな男子じゃないし、主人公もありがちなドジッコじゃないってのがいい!このまま付き合って欲しい

無料分だけ読みました。
    こんなヒロイン初めて見たかも。笑
    ポワポワしているヒロインが、これからどんな風に恋愛していくのか気になります!

かわいい

すいれんちゃんはかわいいし、キャラも好きだなぁ。
    なかなか発展しない川澄くんとの関係も逆に良かったなぁ〜

空手男子がかっこいい

2人の不器用な恋がたまりません。すれ違ってり不安になったり、学生の頃の甘酸っぱい感じがたまりません。

一気読みしちゃいました。
    なかなか進まない展開でしたが久々にキュンキュンしました。
    すいれんちゃん可愛い。超絶美少女だから許されるキャラ設定。もちろん川澄くんとの恋を応援してましたが、後平くんとの美男美女ショットも捨てがたかったです笑。
    続話も更新されるみたいなので楽しみです!

主人公が可愛すぎー!!
    あんなホンワカ系の女の子憧れます!
    そして一見弱そうなのに、実はめっちゃつよい空手男子にも惚れました~!

とにかく初々しい二人の純粋なラブストーリー。
    ゆっくりゆっくり物語が進んでいきます。
    ドラマティックな展開が繰り広げられることはありませんが、焦れったくなるような感じでもなく、穏やかな空気が流れていく作品でした。

綺麗

絵がとにかく綺麗。主人公にも引き込まれてしまいます(∩˘ω˘∩ )♡初々しい恋が可愛くて読んでて癒されました〜はぁ。青春に戻りたい…そんな風に思う漫画かも?!

超 純愛

好き嫌い別れる漫画だと思いました。恋の展開は焦ったいし遅いです。その分、心理描写は丁寧ですね。日々の出来事がきちんと進んでゆくのであまり退屈はしなかったです。登場人物は皆、いい子で素直で真っ直ぐな感じ。ただ、高校生にしてはちょっと全体が幼い感じかも。

でも、まとまってて読みやすかったです。絵も可愛いかった!!