2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,484件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
無料
無料分読んでます。
主人公がかわいい。でもあんまり言いたいこといわないもどかしさが感じちゃいます。。。by 一般- 0
超美少女と空手一筋くんの恋。
奥手すぎる二人を応援したい気持ちもあったのですが…あまりに話が進まない。。
そしてすいれんは失語症か!?と思うほどしゃべらない!
ちょっとジレンマすごくて、まだ45話辺りで無料分あるんですが、読み進めるか迷い始めてます。
ゆっくりテンポが気にならない方ならオススメかも。by やまねこ?- 0
絵がとてもキレイで気になって読んでみたのですが、ストーリーも良かったです。恋愛ものなのですが、主人公がスゴくキレイなのですが、異性が苦手でドキドキします。
by aspan- 0
少女漫画の醍醐味!!
両想いなのに、気持ちがすれ違う感じは少女漫画の醍醐味。友達が助けてくれて毎日お昼一緒に食べれてとか憧れる。
by あさたまいまい- 0
間がいいです!
お互いに口下手な2人が、ちょっとずつだけど近付いていくのがリアルですね。
一緒に帰っててもほとんど話せないとか、でもちゃんと送ってくれる、、、。
なかなか上手く話せない感じが伝わってきて、共感できます。
まだ無料分を読んでるので、この後どう発展して行くのか楽しみです。by pu_chan- 0
何回もリピートして読みたくなる話。主人公の女の子が控えめだけど、好きな男の子に対しては結構積極的なところもいい。
by SW-m- 0
無料分読んでいます☆
進み具合が、すごく遅くて、私には合わないかんじですが、ピュアな恋愛が好きな方はいいと思います☆
彼は空手ばっかりで恋愛に疎く、ヒロインちゃんは可愛い見た目のせいで、人付き合いができず、幼馴染に守られてる女の子(๑>◡<๑)
そんな2人が、少しずつ、心の変化に気づいて、距離が近づいていくところが、いいと思います☆
ヒロインちゃんが幼馴染に守られてばっかりだった女の子から、頑張って彼を誘ったり、気持ち伝えたり、応援したくなるストーリーです☆
彼は彼で、ヒロインちゃんが高嶺の花だから、自分に気があるなんて思ってなくて、自分の気持ちを認識しても、伝えることができない。。。
はがゆいかんじが満載でした☆
ゆっくり、無料分読み終えたいと思います(๑>◡<๑)by こはくママ- 0
美しい
絵柄が好きなので読みました!!!!主人公がとてつもなくコミュ障の美少女です笑わたし的にはそのキャラ結構好きですが賛否両論ですね
by まめたんんん- 0
いいと思います、このどピュアなスロースロー展開
お金掛かる掛かる(笑)
すいれんちゃん程のコミュ障は現実味ないけど、川澄くんはいそう
そうッス!違うッス!
こういう2人だから付き合っていけるのかなと
すいれんちゃんがんばってもっと喋れるようになってね
こんなにピュアピュアでも将来ベラベラ喋るおばはんになってたら面白いなとか想像しましたby いしけえ- 0
スローペースな展開。に、だんだんと慣れてくる(笑)。
こういうスローペースが許さてる存在ってたまーに存在してますよね。
まぁ、楽しく見守り読んでます。by コリアンデー- 0