不思議な
不思議な作風です。ヒロインも変わっていて繊細。相手の男子も繊細。絵が可愛いので、読み進めてしまいます。
by soleil6666-
42話無料だったので 読み始めましたぁ。
主人公があまり話さず、少し変わっていて
評価が分かれるとは思います。が
アタシは、好きです。話しの展開も スローなテンポで ゆっくり読み進めて行く感じの印象でしたぁ。by 匿名チャン-
不思議な感じ
主人公がほとんど話さない少し不思議な漫画。周りの人が主人公達の代わりに沢山喋って話が進んでいくのが珍しいなぁと思いながら読んでました
by メイ3310-
スローだけど
主人公も相手の男の子も、無口なタイプだから進展はかなりスローです(^_^;)まどろっこしいのが苦手な方は読んでいてじれったくなっちゃうかもしれません。ただすいれんちゃんが可愛いから私は読み進められました^^♡
by みくにくさん-
すいれんちゃんが喋らなさすぎてちょっとイライラしてしまいました(笑)あやちゃんが喋ってくれないと何も伝わってこない…
てかあやちゃんがいないと、主人公まともに生活できんやん!主人公そっちのけで私はあやちゃんファンです(笑)by ホットコーヒー好き-
ワクワク
高嶺の花美少女ちゃんと無口で優しい男の子の恋愛とかかわいすぎるよね。高嶺の花ちゃんもちゃんと素直にならないと相手は気づいてくれないぞ。
by たけくまさん-
可愛いすぎ!
すいれんが可愛いすぎるよー!!あまりにも可愛いすぎてイッキ読み超絶課金しちゃったよ!!作家さんファンになったのでこれから作家さん買い決定です!
by ニャースでニャース-
ふわふわ系
ふんわり系ですね。
かわいいけど、ちょっと絵があまり好きじゃなかったので途中でやめました。
でもすいれんちゃんみたいな子嫌いじゃない。
というかすいれんちゃんてある意味女子の夢では、、?あんな風にモテてみたいby もこね-
恋も人気の主人公、私も一生一緒に生きていきたいと思わせる漫画。
でも、美しいからこそ周りが心奪われる作品だと思いました。by 喋々-
みんな可愛い
学生の時にはまって読んでた漫画。主人公のタイプが好きかどうかで好みが別れるけど、私はただただ可愛いと思って読んでたなー!
by miyako1117-