【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(59ページ目)
- 42話無料/毎日無料で104話まで(2026/05/08 11:59まで)
ゆっくり進むけどそれが良い
すいれんちゃんは過去大変な思いをしてどんどん無口になってしまった様子。
周りを固める友達が良い子たちなので、上手くやっていけてるけど、恋はこんな無口で大丈夫なのかと思いきや、川澄くんが真面目で真っ直ぐで大切にしてくれるので、ゆっくりながらも恋を続けていけてるんですね。
川澄くんのような男らしいタイプ、久しぶりに見た気がします。とても良いです!by 匿名希望-
大好きです
何度読んだかわからないくらい好きです。川澄がだんだんとすいれんのことを大事に想っていく様がたまりません!!
欲を言えば、もうちょっと長く連載してほしかったです。by 匿名希望-
すごくいい漫画!!
川澄くんすごいいです!
まだ読みはじめだけど面白いので最後まで読もうかな。
女の子を守ってくれる人はいいな。by 匿名希望-
ギャップ萌え?
メガネを外した時の顔にやられました(笑)
まだ無料分しか読んでませんがのんびりゆったり読めそうな作品です?by 匿名希望-
テンポがゆっくり
とにかくテンポがゆっくり。川澄くんもすいれんちゃんもほぼ話さないので少し違和感すら感じる。ただ絵はきれいだし、進展したら面白いのかも。
by けいこ1007-
シャイすぎるすいれんと硬派な川澄くんの恋愛が純すぎてじれったくもキュンとさせられます。無料分以降もちょっとづつ購入しょうと思います。
ピュアで純粋ストーリーです!
すいれんちゃん本当に可愛い!
天然な所もあって、みんな惚れるのが納得。
川澄君も無口でクールで、でも、優しくて、照れ屋で。
そんな2人の可愛い恋愛です。by すてさん-
表紙買い
この作者さんの絵がすきで、読み始めました。キュンキュンします。絵から入った期待を裏切らないストーリーも◎。
ほとんど喋らない主人公
誰もが釘付けになるくらいの美人女子高校生は主人公ヒロインなのにビックリするくらい喋らない。喋り方を忘れてしまったのではないかと思うカナリアが好きな男子と普通に喋れるようになるのか!?が楽しみです。
可愛いっす
学校一の美人、すいれんちゃん。ふわふわ透明感バツグンです。空手部の川澄くんが気になる様ですが、なかなか声かけられないところもヤキモキします。2人が仲良くなれると良いです。