【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(53ページ目)
- 42話無料/毎日無料で104話まで(2026/05/08 11:59まで)
ピュア
何度見てもいい作品。ピュアな高校生男女素敵!川澄くんの男らしく優しいところがまた素敵!すいれんちゃんが惚れるのわかるー
すいれんちゃんだいすき!
子供が生まれたらすいれんって名前でもいいなと思うくらいすいれんちゃんがかわいいです。川澄くんがうらやましい!
ピュアすぎる
すいれんと川澄くんのピュアな恋愛に胸が締め付けられます。両思いになってからのふたりの可愛さはもう最高です。何度も読み返したい作品です。
絵がとても可愛いです。
だんだんお互いのことが気になり始めて、くっついた後様々なことを乗り越えていくところにとてもキュンキュンしました。by After-
じわじわくる
最初はスローな展開、首ふるしかないヒロインに、どうかなーと思いながら読んでたけど、じわじわハマります。川澄はメガネ外して空手してるときが一番かっこいいなー(笑)後平君は、何しててもかっこいい!観覧車でのシーンは、ライバルならが良すぎた!最後の方のあやちゃんとすいれんの友情も泣けます。結果、全体通していい作品です!
なんか新しいやつなのかな
最初は何か色々とあり得なくない?と思い面白さのツボがよう分からなかったんですが、コミュ障のすいれんちゃん、美少女だからこうやって守られているの?って思っていたけれど男性女性恐怖症になってしまったトラウマが可哀想だなと思いました。親友以外ダメっていうのも。
でも空手一筋川澄くんとの恋がスタートしてから、ふたりとも楽しい学生生活になっていく感じよかったです。
ゆったり進んで行くやさしい世界。
絵がステキですー。by 匿名希望-
まったりとゆっくり読むには良い作品。吹き出しもものすごく少ないけど、ラストは幸せな気分になります。終始、がんばって!と思った作品です。
めちゃくちゃおもしろかったです、読んでてキュンキュンしました、不器用な、彼氏の、彼女を大事にするところがいいな〜って思いました
美少女すいれんちゃんのキャラが好きです!作品もとてもピュアです!
まだ途中までですが、続き読みます!by 匿名希望-
ホントもう大好き!
すいれんと川澄くんのもどかしいけど少しづつ近づいていく感じがもうたまらないですね。
登場人物が皆かわいいし大好きです♥️by 匿名希望-