まだ無料分までしか読んでないけどなかなか面白くなりそう

静かなお話で好きです

川澄くん、良いです。
    ほんとにかっこいい。
    自分の息子もこんな真っ直ぐな男子に育ってくれたらなぁなんて。

きゅんきゅん♡

購入して本当に良かったです。
    きゅんきゅんしてきゅんきゅんしてきゅんきゅんしすぎてバタバタしちゃいます(笑)

続きを楽しみにしています!

うーむ。。

なかなか進展もないし、主人公の女の子が美少女設定なのだけど、他の人の方が可愛くてそうでもないという。。
    絵も内容も、ぼんやりでふわ〜っとした感じです。
    この主人公の子、まともに人と話す事も出来ないし、ちょっとおかしい子にしか見えない。。

いくらなんでも…

フリフリ(首を横に振る仕草)は無いでしょうよ…と思いつつも、周りのキャラ達のユーモアのおかげで、ケラケラ笑いながら読み進めてしまいました。
    主人公の、可愛いながらもたまにイラっと来る仕草にも次第に慣れ、巣立ちを見守る親鳥のような心境になっていきました。
    昨日、ポイント1000円分追加しましたがポイント使い果たしたけれど、先も長いので読み進めようか少し悩んでいます…。

もどかしいけど応援しちゃう

自分も器用ではないのでわかるなぁ~~って感じです。
    一気に読めました!!

極度の人見知りに愛の手を。

ザ純愛です。

主人公のすいれんは極度の人見知りで好きな人、川澄くんも口下手なのでスローペースで恋が進みます。

ゆっくりな展開が苦手な方や人見知りが理解できない方はイライラするかも。
    私も学生時代は美少女ではなかったですが(泣)すいれんなみに極度の人見知りでした。友達以外とは自分からは話せなかったし、話しかけられてもうなずく程度。

そんなところもすいれんに好感が持てます。こんな人見知り世の中にけっこういますよ。

極度の人見知りに愛の手を~と応援してます。

ゆっくりじっくり。ほんわか。

まず。テンポいい展開が好きな方には不向きです(^_^;)
    ですが、不器用にも程がある2人が本当に少しずつ少しずつ近づいていくのが微笑ましいです。
    また、一見イヤミに感じる子もそれなりにしっかり考え一途に想う様子が描かれ、本当にほんわかします。

主人公には程遠いけど、こんな学生時代を送りたかったなと課金して一気読みしちゃいました(笑)。

純愛いいね

一気読みしてしまいました。主人公がすごく癒される。そして、川澄くんもかっこいいし。絵も綺麗だし、話の展開もさほど早すぎると感じない読みやすい作品でした。単行本が欲しくなった!

えっと

イラストはとっても好みでした♡

主人公は人見知りというか、トラウマがあるというか、、、

私は、電波系な女の子として読んでます笑

成長が有るのか分かりませんが、有ったらいいな。

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全4,352件