さわやか

読んでいてさわやかな気持ちにさせてくれました。
    みんながそれぞれ成長していく姿にとても感動しました。

絵が素敵

硬派な少年と男が苦手な少女の話だけど、結ばれるまでのドキドキ感が良かった‼︎
    特にお化け屋敷の一件は最高です♡
    漫画も買っちゃいました‼︎
    でも、終わり方がなんか物足りなくて星マイナス1です。
    絵は素敵です♡

かわいい

素敵なカップルです!
    おもしろくて単行本まで買ってしまいました~♪♪

ほんわか

川澄くんとすいれんちゃんの話がメインだけど、他のメンバーの恋話も応援したくなる。ちゃんと最後までフォローあるし、可愛かったなぁ〜。ただ、主人公2人がそこまで話せないのは本当にあり得るの?
    すいれんちゃんがメチャクチャ頑張って克服しようとする所や友達が守ろうとする青春が詰まってます。ほんわか作品ですね♪

きゅんきゅん

メインの川澄くんとすいれんちゃん、じりじりするけど、やっぱりこのふたりは、応援したくなりますね。
    他にも、いろんな恋が詰まっています。せつなくて泣きたくなることも。
    忘れてしまったドキドキする気持ちを思い出しながら読みました。

優しい気持ちになれる

久しぶりにハマりにハマった作品でした。同じシチュエーションでも女の子と男の子それぞれ別の視点で描かれているので感情移入することができよりおもしろかったです。周りのキャラクターたちのそれぞれの想いも描かれていて切なかったり嬉しかったりリアルな感情がたくさん生まれました。先が気になり過ぎて一気見しちゃったので今度はゆっくり読み返します。これからもすいれんと川澄くん、その周りの人たちを応援したいと思わせてくれる優しい作品だと思います。

とにかく主人公が可愛い!
    私は恋愛系や青春系のマンガが嫌いで、暇だとかそんなんじゃないと読みませんがどうなるかとても気になります。
    話数が多いのでちびちびと読んでいきたいと思います。
    全部読みきってないので星4つです。

うーん…

他の方も書かれていますが好き嫌いが別れる作品だと思います。
    喋らないけど美少女だからと許される主人公にちょっとイライラしました。
    男の子もカッコよくない(苦笑)
    ほんわかもしないし途中で読むのを止めました。
    購入しなければ良かったです。

続きが読みたいです‼
    是非書いてください❗❗

イライラ

他の方も書かれていますが、主人公は可愛いだけ…。まともに会話もできない。というか返事さえもろくに出来ない…。可愛いだけで何の魅力もないし全然感情移入できず。むしろイライラ…。ここまで極端な性格にする必要があったのか…??絵が上手なのと、相手役のメガネ男子を拝むだけのマンガ。

全ての内容:全ての評価 4,311 - 4,320件目/全4,388件