日々蝶々
  • 2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

作家
配信話数
全182話完結(22~28pt)

評価5 38% 1,706
評価4 35% 1,544

気になるワードのレビューを読む

4,001 - 4,010件目/全4,469件

幸せな気持ちになれます

どこにいても目立つ超絶美少女なんて、自分だったらもっとそれを活かして幸せな人生をおくるのに〜!!!ともどかしい気持ちもあり、おどおどうじうじしてほとんど言葉を発しないところに苛ついたりもしましたが、いつのまにかストーリーに引き込まれて手持ちのポイントがなくなるまで読んでしまいました。素敵な作品です。

か、かわいい

容姿の整った主人公、可愛すぎでしょう!
    いいな〜!と思う反面、可愛すぎ、美人も生活するのが大変だということを感じました。
    普通が一番だな〜、とも思いつつ、こんな奥手(?)な2人の恋愛に憧れちゃいます。
    そして、イケメンで強い男の子って、理想的ですよね。
    キュンキュンしながら見ています。
    今後も楽しみです。

すいれんちゃんかわいい!!
    まず名前がかわいい笑笑
    すごい純粋な2人の恋物語ですね
    読んでて初々しい感じが学生時代の自分と被りました笑笑
    しかも、男の子がサッカーや野球などのメジャーなスポーツじゃなく武道といったところもまた他の漫画と違くて良かったです笑笑
    お互い奥手な分だけに周りのサポートもいい感じにきいてて面白かったです。

かわいい絵柄

森下先生の柔らかい絵のタッチが好きです。特に女の子が本当に繊細で柔らかそう。
    もちろんキャラクターもストーリーも好き。美人で学校の有名人なすいれん・通称高嶺ちゃんは男子生徒に絡まれていたところを空手部の川澄に助けられるところから始まる。美人で物静かなすいれんと普通な川澄の割と静かに進む恋愛ストーリー。取り巻く人々の恋愛模様も気になる作品です。

ピュア

を通り越して意思疎通さえ難しいような二人の恋物語がほんわかで楽しかったです。絵柄も優しくて作品に合っていました。マイペースでほとんど喋らない美少女すいれんちゃんと硬派男子の想い合うピュアさがいいな。周りの友達の大人具合も優しくていいですね。この二人、くっついた後もマイペースにやっていくんだろうな。テンポがあっていてナイスカップルかも。

ほんわか

読んだあととってもあったかい気持ちになれる漫画です。とにかくキャラクターも可愛いし絵も可愛いです。美少女と硬派な青年っていう本当に真っ白な作品なのでハッピーエンドを望む方にはオススメの作品です。恋愛系だけでなく主人公もその他の人たちの成長も見られます。王道ラブストーリーがお好きな方はぜひ読むべきだと思います。

かわいい!

すいれんちゃんがかわいすぎるー!!!!!
    そして川澄くんタイプです❤️
    かっこよすぎるーーーー!!!!!
    でもふたりとも異性とはなかなか話せないタイプ…ぎこちないながらも近づいていくふたりがかわいすぎて応援したくなるふたり🎶

ライバルとかも出てくるけれど絆を深めていくふたりには揺るがない気持ちでもっともっとステキなふたりになっていく🎶

続きが気になります

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

まずもって、絵がきれいです。

主人公が、かわいいです。

こんなに喋らない子、いるかなぁ、って思うけど、いるかもな、って思わせちゃうくらい、かわいいです。

男の子も、かっこいいです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

絵がまずカワイイ!
    好きなタイプの絵で、くどくなくてサラッと見れるので私はすごく読みやすかったです。

すいれんちゃん、名前はすごく声に出しにくい名前で、いわゆるキラキラネームっぽくて、そこだけは違和感かな。。。非現実的な可愛さの象徴ってことかもだけど。
    周りの男の子も女の子もキャラが分かりやすくて、誰だっけ?ともならずスラスラ読めます。

かわいい!

絵も可愛いし、きゅんきゅんする!!高嶺の花なんて憧れる〜!( › ·̮ ‹ )