1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
進まない
すいれんちゃんも川澄くんもとにかく喋らないのでほぼ会話はなく、物語が進んでる感じがしない。この作者さんの他の作品は好きなんだけど、これはもう続き読まなくていいかな…
by あーーー!!!-
フリフリでしか答えられず、たまーに声を発すると周りがびっくりする、可愛い彼女。女性が苦手で女性と話せない彼氏。このふたりの組み合わせなのに、コミュニケーションが取れてる。
by えすびーエフ-
ひたすら良い子
すいれんちゃんはひたすら良い子なんですよ。
だから周りからも守られる。
川澄くんもしゃいで、本当にお似合いな
カップルです。
作中でも言われているように、顔をふりふりするのが意思表示なんです。
ほのぼのしてて、可愛くて楽しみながら読んでいました。
が、途中で「もういいわ」と思ってしまいました。あんなに可愛く思えたすいれんちゃんが、面倒くさくなって。
飽きてしまいました。
他の方がおっしゃる通り、好き嫌いの分かれる作品かと思いますby ピタリん-
うーん、うじうじくよくよ感が話を面白くなくしてる感じがしました。
私個人としては、絵は可愛いけどお話が好きじゃなかったので読めませんでした。by kaku00-
高嶺の花と皆んなに言われて、皆んなに注目される人生ってどんどん自分を塞ぎ混んでいきそうで、可哀想です。
ゆびさきと恋々から、こちらも読んでみました!!!絵がふわりとした感じなところが、ストーリーに合ってるのかな〜と思う
by 碧のイルカ-
かわいい
かわいいお話で、かなーりスローテンポに話が進んでいくので、もどかしさもありますが、逆にこれが高校生の恋愛のリアルな速度かなぁとか思ったり。
by ココロちらり-
かわいい
かわいい。かわいいけど、このテンポが、、もどかしい。2人して奥手なのはわかるけど、この不思議な間合いの取り方で、ちゃんとくっつけるんだろうか?
by ペントラ-
イラストが素敵で、ほわーんとしてる感じがすごく惹かれました。
レビューを読んで、私好みの内容そうなので気になりました。by みみりんみみりん-
。
無理分読みましたが、こんなに回りから可愛い可愛い追い回される高校生活も大変ですね。それと付き合う男の子も大変
by ゆあなあてくて-