2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,486件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
絵も可愛いくて好き。
口下手なふたりが少しずつ気になって惹かれ合って?!な雰囲気が見ててそわそわする!by いゆよ- 0
絵は可愛いですがらストーリーは好き嫌い別れると思います
いくら人見知りでも首ふりふりばっかりはなぁ
あんなに話せないのに友達に囲まれるって、顔の良さだけで人生渡ってる感がすごい
この作品を読んでいると、人見知りってやっぱり根が自己中で頑固なんだな…と再認識しましたby ロディスポット- 0
おすすめ
表紙の絵に惹かれて読みました。
内容も文句なしで面白かったです。
ふわふわした感じの絵が好きな人はおすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
もどかしい
お互い気になってるのに、なかなか近くならないこの微妙な距離感がたまりません。青春やなあ、ておもいました。
by Itchy- 0
んー正直じれったい!
この先生のゆびさきとこいこいが物凄く好きなので、こちらの作品も読んでみてます。
絵は綺麗で好きです。
ヒロインもヒーローも異性が苦手なんだけど、お互いに惹かれて不器用ながらも勇気を出して徐々に距離が縮められて行く…かわいいな〜と癒されたりキュンとする場面もあります。
が…
正直すごく焦ったくてちょっと飽きてきちゃいました。
そして、ヒロイン、美少女すぎて色々嫌な思いして喋れなくなった…はちょっと無理ある設定かな…と、喋れないは仕方ないけど、ぶつかっても謝らなかったりとか人間性も疑われて、あんまり好感持てずで、星−1してます。by yyyyy_////- 0
絵柄が可愛らしいので読んでみたが、設定がありふれていて、各キャラクターの軸がしっかりしていないので読み難い。購入はしません。
by m555- 0
無料分だけ
読みましたが、主人公が絶世の美女だから成り立つだけの話であって、周りに頼りっきりで成長がないことも含めて好きにはなれませんでした、残念。
ふんわり
なんか、ふんわりしたかわいらしい物語でした。絵も内容もふわっとしてる!純粋な恋愛と友情ものって感じでした。
by ピヨン- 0
単行本購入しました!
こちらで無料分を読んでハマり、コレは紙で持っておきたい‼︎と思い単行本を買いました。
すいれんちゃんがとにかく可愛い😍こんなにもピュアな恋があるのかなってくらい、進展するのはゆっくりですが読み終わるとホッコリした気分になります。卒業後の続編とかないのかなぁ。by シュガーバイン🌱- 0
雰囲気があって好き
特別な事件は何にもないんだけど、ふんわりした独特の雰囲気が好きです。主人公の女の子があまりに可愛いばかりに周りの注目を浴びすぎて引込み思案になったというのもなんだか納得です。
by 4hime5- 0