1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
何で
もどかしいな。両想いなのに、なぜか全然進展しない。お互い喋らなくて、逆に、よく花火大会行けたな。など不思議な空気感が面白い。
by モチモチ餅-
川澄くんかっこいいꔛ♥
すいれんちゃんは、過去のトラウマがあり人とお話しが殆ど出来ずに高校生活を過ごす中で、川澄くんに恋をして少しずつ変わって行く中で、川澄くんの男らしさが堪りません·͜· ♡すいれんちゃんをいつも守って上げていて、卒業式の所が一番感動的でした。川澄くんみたいな彼氏だと安心だなっ。
by 金箔-
ほのぼのしてます
毎日更新で少しずつ読んでます。ほのぼのして絵も可愛くて好きです。主人公の女の子が全然話さないのはちょっと突っ込み処があります(笑)
by カーコン-
やばーい
いい大人が読んでやばーいて思ってしまった😵💧この二人をまじに応援してやりたい気持ちになりました。
(*^^*)by yumi-
可愛い
すいれんちゃんが、純粋で可愛いし、
川澄くんもかっこいいし、
こんな青春も憧れます♪
これからの2人楽しみです。by しゃねー-
初々しき
学生の頃の初々しさがとても良いです。お互いのことを考えて悩み、一喜一憂する。読んでいて応援したくなります。
by かよ~んさん-
さいこう
本当におもしろい!みんないいひとだから辛くなくてキュンキュンばかり!!本当に胸が苦しくなるくらい青春がつまってる!!!全員かわいい!!とにかくあきない漫画です!!さいこうーーー!!!
by ぱぱぱぱパパ-
すいれんがかわいい〜!!
漫画も持っているくらい大好きです!
最初は全く喋らない主人公に意思表示しっかり
しろ!と思っていましたが相手を好きになるつれにどんどん自分を出していく感じがいい!by 佑華-
可愛い過ぎる(笑)
すいれんちゃん名前からして可愛い、容姿も性格も可愛い٩(๑>∀<๑)۶
口下手だけど、頑張ってたり努力しようとしてる姿が愛らし♡
メガネボーイもひ弱そうに見えて強いし顔に似合わず(笑)
お似合いな2人だ…この2人の先を密かに大援したくなる(笑)by 茶トラの福丸-
美女すぎる!
すいれんちゃんかわいすぎる!!かわすみ君の不器用でシャイな所に高校生ならではの甘酸っぱい感じでいい!!
by バルー-