1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
すき
主人公がとにかく可愛い!!高嶺の花感がすごい、、男の子もわたしの好みでしたwwだいただいのひとはハマると思う!
by まゆこんこ-
かわいいですね
甘酸っぱいです‼️甘酸っぱいにもほどがあります‼️
すいれんちゃんと川澄くんがはやくうまくいってほしいです。
あと、小春ちゃんにも幸せを‼️by QM-
楽しかったです
不器用な?ふたりがどんどん成長していく姿に引き込まれました。続きもあったらなぁなんて思うのですが、、。他の作品も拝見したいともいます。
by pest-
ありえない!けど可愛すぎ。川澄くんが尊い。真面目スポーツ少年がモテ女子と両想いってベタなのにかなりいい。会話が…だらけで、ちょっとイラッとくるけど、必要な言葉を短く話す川澄くんとうまくハマってます。
by jo-sen5-
!!!
無口な二人だけど、ぎこちないながらに、少しずつ距離を縮めていく様子が、たまらなくキュンキュンする!!!
by かお0207-
表情で伝わるピュアラブストーリー
森下先生の初期作品が見たくて無料全て読みました!ヒロインが喋らない美少女で学校でも逆ハーレム状態という、あまり現実的な設定ではないですが、喋らない代わりに意思表示は首フリフリとか。ちょっと変わってるのが可愛い、妙に好感持てます♪
by ミミエデン-
無料
無料分読んでます。
主人公がかわいい。でもあんまり言いたいこといわないもどかしさが感じちゃいます。。。by 一般-
少女漫画の醍醐味!!
両想いなのに、気持ちがすれ違う感じは少女漫画の醍醐味。友達が助けてくれて毎日お昼一緒に食べれてとか憧れる。
by あさたまいまい-
何回もリピートして読みたくなる話。主人公の女の子が控えめだけど、好きな男の子に対しては結構積極的なところもいい。
by SW-m-
無料分 読み始めました。
まず、評価がわかれていますが、絵はかわいいし 主人公をとりまくキャラたちが 微笑ましく 、ニヤニヤしながら読んでいます。すいれんちゃんは 場面緘黙症ではないでしょうか。そう考えながら読むと、健気にがんばるすいれんちゃんが とてもかわいらしく 応援したくなります。
続きが楽しみです。by そらりゅのの-