1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
読んでます!
女の子がかわいい。こんな子、リアルにはいないけど、いたらいいな、と思います。男の子がピュア。こちらもリアルではなかなかいないタイプでは。漫画なので、飽きずに読むことができました!
by アザミさん-
好きです。
主人公が美少女設定の漫画が好きな人は絶対好きです!
すいれんちゃんがちょっとずつ成長していくのがとても愛しい。by ちゃんちゃん子-
もう本当に傑作です!
すいれんちゃん可愛すぎます。川澄くん男前すぎます。お互いに意識しあってる時も良かったけど、一緒に過ごすようになっても素敵な2人ですね。癒される漫画です。by ahtr-
かわいい
絵がすっごいすき!
あとはメガネ男子が好きなのだけど川澄くんかっこよすぎてめちゃくちゃタイプ。硬派なのも素敵by ぽんっち-
作者さんのいま連載してる漫画が大好きで、過去作あるなら読んでみたいと思ったのがきっかけです!レビューが様々なので好き嫌い分かれる感じなのかな?楽しみに読んでみます!
by ゆみひき-
無料分を読みました。無口なヒロインとヒーローだけど、2人のペースってほっこりして良いですね💓続きがとっても気になります🎶
by ケロケロー-
読み直し
すいれんにもやもやするところはあるけど、川澄くんの男気がよい!悩みながらも公言したり、自分で頑張りたいところが伝わって熱くなる!キュンキュンする。
by cocoon-
The少女マンガです。二人の純粋なとこが、羨ましいと思いながら、新しい出会いを探しています(笑)大人も楽しめますよ。
by 1103ママ-
すいれんちゃんの成長が楽しみ!
可愛すぎるすいれんちゃんが、過去のトラウマを少しづつ乗り越えて成長していく姿に力をもらえます!
送ってもらえる帰り道に話す話題をメモってるのも可愛い❤️
めちゃ応援してます❣️by しまなっち-
かわいい
無料購読しています。すいれんちゃんが、かわいい!そして、かわすみくんも、女の子に慣れてない感じでかわいいです。これから2人がどうなっていくのか進展が楽しみです。
by まいこmaiko-