1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
スイレンチャン
すいれんちゃんかわいい!!
ぽやーっとして自分がカワイイ自覚なくなんで?って顔で可愛すぎ。そりゃアンナじゃ喋りたく無くなるなby あいか058-
絵もステキだしかわいいので読んでみました。初めはいまいちかな。と思いましたがどんどんハマっていく感じです。
by マンダリン2-
何だこれは!
キュン死するかと思った!(あっ、死後ですかね)こんなにじれったくてキュンキュンする感じ、いくえみ綾先生以来かもしれない!
by ラフピー-
すごい純愛
物凄く純愛物語過ぎてきっと好みが分かれるだろうけど、私は凄く好きな作品でした。
可愛いのに、かっこいいのに、チャラチャラしてるキャラとか私は好きじゃないけど、この物語の登場人物達は皆物凄くいい子達なのが好きなポイント。皆に幸せになって欲しいと本気で思える位に。
物凄く美人のすいれんちゃんが性格まで可愛くて、川澄君も硬派でめっちゃカッコイイ。
ただとてつもなく純粋過ぎてじれったくもあり(笑)キスまでにとてつも長い期間がかかってて…いつの時代だよと心の中で突っ込みました。笑
ついついそんなじれったさにやられまんまと完結まで読みましたが、個々が幸せになれるのを見届けられてよかったです。心から。by 漫画ばっか見てる人-
可愛い❤️
とにかく可愛い ストーリーもキャラクターも可愛い、上手く行くと良いな。応援する気持ちで読んでます、不器用な二人がキュンキュン。
by ちーちいおー-
私は好きだった
場面緘黙症の悩みを抱えてる子が恋をして、彼女なりに少しずつ頑張っているというのが可愛らしいです。相手の男の子も品行方正で好感が持てます。
by たろうのオカン-
すいれんちゃんと川澄君のスローラブにきゅんきゅんしまくり!私は高校生の頃、こんな付き合うとかはなかったけど、メールのやり取りとか
廊下ですれ違ったり、体育祭で活躍してるとこ見てみたり、思い出してしまった〜
若いっていいよね〜by みちょぱむ-
ピュアすぎてきゅんきゅんがとまりません。高校生ってこんなにピュアだったっけ、って思いつつ、続きをあれよあれよという間に読んでしまいます。
by おもゆう-
高嶺ちゃん、カワイイ。しゃべらなくてもカワイイ存在なんて、ありえるの?って思うけど、ほんわかしてて、可愛いなぁ。仲の良い友達の理解があってこそ成り立つ話。頑張れって応援したくなります。
by クロネコのタンゴ-
ふしぎ
主人公の口数が本当に少ないのに、不思議とその人柄に引き込まれて、これからの展開を楽しみにしながら読んでいます。周りの人たちの助けもあって、かわいい主人公の続きが気になります。
by けいてぃ57-