1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
可愛すぎる
主人公が可愛すぎて高嶺の花なのに実は喋るのが得意じゃないとかでも気になる人とは話してみたいし一緒に過ごしたいっと段々自分を抑えられなくなっている状況に早くくっついてしまえっと後押ししたくなりますw
by ましうば-
可愛い
ひたすら可愛い2人です。ライバルポジションの女の子も出てくるんですが主人公が動じないので安心して見られます。
by MMMYYYMMM-
好きすぎる
掲載されていたころに友人から借りて単行本で読んでいたのだけれど、
途中までしか読んでなくて、めちゃコミで見つけて久々に読んでます。
すいれんちゃんが可愛すぎて!!!!やばい!!
無口な二人のやりとりが可愛くて萌えキュンしてます。
まだ途中なのだけど、ゆっくり楽しみながら読み進めたいと思います(*´艸`*)by 職場の専務が使えない-
タイトルと絵に惹かれずに目に止まってもなかなか読み始めませんでしたが、読んでみたら、まぁヒロインのスイレンはおとなしすぎだろとは思うものの、ヒーローもわりと無口な男の子で勘違いしないようにと思ってるのにやはり意識してて、少ない言葉でお互い繋がるというか、そんなところがいいと思います。
by なつかぶし-
なんか、いいですね
二人でいてる時が、良いですね。
会話が成立してそうなのが、見てて、良い感じかも。
お互いの気持ちが、わかりそうなところが、良いですね。by わかばまぁく-
自分からハッキリ言葉で表現できなかった彼女と、女の子とあまり話す事が苦手な男の子が、少しづつ話ができていけるようになるって。羨ましい。
どうなるかが楽しみです。by きゆー太郎-
日々蝶々
超絶美人で一目を引き過ぎるすいれんちゃん。空手一筋硬派な川澄くん。ふたりとも超寡黙。だけどどんどん惹かれあって…。初恋同士のほんわか感が、じれったくてかわいい!
by にゃああお-
とにかく可愛い
絵にブレがなく安定感があって、タッチも純粋でかわいい登場人物によく合っています。
すいれんちゃんのことをよく理解して、恋心を応援する女友達も素敵。こんな女友達、理想です。
二人がだんだんお互いに惹かれ合う静かな場面の数々に、心が洗われるようです。by aquamarine19-
ゆっくりですが、、、
主人公の表出とともに、ストーリーもゆっくりゆっくり、、、でしたが、言葉の少ない2人の内面や他の人とのやりとりにじっくり引き込まれました。
by ぶちばん-
いーなー
こんな子に1日でいいからなってみたーい!!
どんな事も耐えられる気がするよ!!笑
確かに男性不信にはなりそうだね。by handomama-