【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(23ページ目)
タイトルと絵に惹かれずに目に止まってもなかなか読み始めませんでしたが、読んでみたら、まぁヒロインのスイレンはおとなしすぎだろとは思うものの、ヒーローもわりと無口な男の子で勘違いしないようにと思ってるのにやはり意識してて、少ない言葉でお互い繋がるというか、そんなところがいいと思います。
by なつかぶし- 0
なんか、いいですね
二人でいてる時が、良いですね。
会話が成立してそうなのが、見てて、良い感じかも。
お互いの気持ちが、わかりそうなところが、良いですね。by わかばまぁく- 0
かわいい
なかなか話が進まないので一回脱落してしまったのですが、その後読み直したらすっかりはまってしまいました!ぜひ!
by ななぞっち- 0
自分からハッキリ言葉で表現できなかった彼女と、女の子とあまり話す事が苦手な男の子が、少しづつ話ができていけるようになるって。羨ましい。
どうなるかが楽しみです。by きゆー太郎- 0
日々蝶々
超絶美人で一目を引き過ぎるすいれんちゃん。空手一筋硬派な川澄くん。ふたりとも超寡黙。だけどどんどん惹かれあって…。初恋同士のほんわか感が、じれったくてかわいい!
by にゃああお- 0
とにかく可愛い
絵にブレがなく安定感があって、タッチも純粋でかわいい登場人物によく合っています。
すいれんちゃんのことをよく理解して、恋心を応援する女友達も素敵。こんな女友達、理想です。
二人がだんだんお互いに惹かれ合う静かな場面の数々に、心が洗われるようです。by aquamarine19- 0
こーゆーの好き!!!
めっちゃ良いですね!!
主人公の2人はとぉーーーってもお似合いだし!!!
しかもライバル女子も、好感持てるライバル女子で嫌いじゃない!by Mu00000- 0
もどかしい
読んでいて、主人公のキャラが極端すぎてもどかしい…。こんな子おらんやろ、誰ともコミュニケーション取れないし、学校生活送れないやろとツッコミどころ満載です、
by むっくむっくむっく- 0
高校三年間の青春が詰まった作品です!
序盤、主人公がとにかく、内気のせいか会話なしで、焦ったさ感じましたが、少しずつ恋に前向き頑張ってる姿をみて、なんだか自分の高校生活の恋愛と重なって、懐かしさ感じました。
また、相手の空手一直線の真面目男子が、そんな主人公を好きになるのですが、とにかく奥手で愛おしさくすぶるシーン多彩です。
焦ったさあるものの、キュンと甘酸っぱい恋愛ストーリーです!by uW- 0
かわいい
絵が可愛いです!
美女なのに、偉そうにしないところがいい!
けど...無口すぎる主人公ちゃんなので好みが分かれるかな...と思います。by もちたこ- 0