1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
他の作品を読んでてこれはどうだろうと思ってここに探しにきて。無料分読んだけどなんだろ~主人公を好きになれない。
by ほさし-
たまたま見つけて無料を読みました!絵がとっても良かったです!きれいですね。すいれんちゃんかわいい!そりゃ、みんな見る!大変。
by ゆみちん*-
青春
言葉が大事な時と言葉なくても通じる時。人の気持ちの大切さが良くわかるお話しです。表面では見えない繋がりがとてもいい。
by しょうとこた-
ゆっくりすぎるくらいなスローペースで2人の関係が進んでいくので、もどかしさもありますが純粋な2人がとても尊いです。ゆびさきと恋々も大好きな作品ですが、こちらも好みです。
by やーままちゃん-
ほどほどに
ほどほどにおもしろいと思います。期待せずに暇な時にゆったり読みたい人にはオススメです。展開がゆっくりだから感情移入はしやすいのかな?
by ゴルバチョフロシア-
このなんとも言えないスローな二人の関係がイライラするのではなくほのぼのと読んでしまってます!!
二人にしか出せない時間のかかり方が好き。by 0728mugu-
なんとなく
なんとなく読んでるけど、この主人公にはちょっと呆れてるかなー。
ここまで来ると病気だと思うし、恋愛云々の前にやることあるんじゃないかと...
男の子の感じは中学生くらいの両思いになった途端喋れないみたいな甘酸っぱい懐かしい感じがあってとてもいいです。by ジョピッ-
絵の好みはあると思いますがストーリーも面白くおすすめです。先の展開も気になるので読み進めて行きたいと思います。
by クッミコ-
絵も可愛いくて好き。
口下手なふたりが少しずつ気になって惹かれ合って?!な雰囲気が見ててそわそわする!by いゆよ-
絵は可愛いですがらストーリーは好き嫌い別れると思います
いくら人見知りでも首ふりふりばっかりはなぁ
あんなに話せないのに友達に囲まれるって、顔の良さだけで人生渡ってる感がすごい
この作品を読んでいると、人見知りってやっぱり根が自己中で頑固なんだな…と再認識しましたby ロディスポット-