1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
面白かった
絵が可愛いです
コミュニケーションがうまくないけど、美人でモテるという設定が羨ましく思いました。
最後どうなるのか楽しみです。by ゆきはりねずみ-
初めて
こんな感じのストーリーを読むのは初めてでしたが、意外や意外ハマってしまいました。
すいれんちゃんと川澄くんの仲がどうなるかと心配してましたがうまくいってホッとしました。
まだまだ続きがありますが、あったかく見守りながら楽しみたいと思います。by OMIちゃん-
かわいい
お人形さんみたいでかわいい!似たもの同士の2人のやり取りが愛おしくてキュンキュンします。少しずつ表現できるようになっていく2人の様子にワクワク。
by インスピ-
ドキドキ感がものすごい伝わるお話😍
ものすごい可愛いすいれんちゃん
奥手で空手一筋の川澄くん
ふたりの恋愛の話だけど、ふたりの成長の話でもあって、すごくスローな話の展開なんだけど、でもきっと15歳はまだ子供だからきっとこんな感じなのかな。
と思ったりして、ほっこりした気持ちで読んでました。
心理描写がとても繊細で、作者の先生すごい!!
ただ心残りはやっぱり、あやちゃん。
誰よりもすいれんちゃん思いで、ってかすごく友達思い。
だからこそ、あやちゃんの幸せなところも見たかったなぁ。。。
と思いました。
物語は卒業式まだでしたが、川澄君とすいれんちゃんなら、きっと結婚してもあのままの可愛いふたりなんだろうなぁ。。、
と、今後の展開を想像するのが楽しかったお話でした❣️by ルル39-
キュンキュン!
不器用な2人のが近づいていく様がもうキュンキュンとまりませんでした!!!!
即好きになっちゃって即購入しました.ᐟ.ᐟ.ᐟ(笑)by にょちゃん-
面白かったです!
絵がとても可憐で、見てるだけで癒されました〜🎶
また、一歩一歩、丁寧に、誠実に恋愛が進んでいく感じが、とても好きでした。by 旅の途中の、第一歩-
可愛いお話です
すいれんの可愛さにどんどん読み進めてしまっています。実際にいたら同性として距離を置きたくなるタイプでもありますが(笑)ほんわかとしたお話で癒されます。
by ガッキー花子-
とってもとってもウブな恋愛で、ワクワク・ドキドキしっぱなしでした。似たもの通しで、お似合いのカップルです。
by かなかな251-
キュン
まどろっこしいような、それでいて目の離せない、2人の恋。
胸がときめくとはこの事!
ゆっくり、一歩ずつの2人。
こんな少女まんがに出会えた事に感動。
「日々蝶々」だなんて、タイトルも深い〜
久々にじっくりと読み込みました。by ちゃちゃまる2号-
可愛い
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容もとっても可愛らしいお話しで、ほっこりしました。
by シロトゥマ-