1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
他の方も書いてましたが、これほどまでに言葉を話さないのに、なぜ色々が展開するのか。すいれんが、誰もが振り向くような美人さんであることが大きいですよね。。。もう少しすいれんが話す設定がいいな。物足りないです。
by 匿名を希望する者-
評価が別れるのも納得
主人公のとにかく会話しない(会話できない)キャラが受け入れ難い人にとっては、なかなかフラストレーションがたまる作品かもしれません。
by tmnb1582-
絵はきれい
絵はきれいで好き!でも途中からちょっとストーリーが単調というか、間延び?したというか、になったのは残念。
by はれちゃ-
日々を、タイトルとは、
日々○○は、とても、タイトルには、好都合ー!
by 櫻 飛鳥ひらひらり-
可愛いい
純粋な高校生のお話し
めっちゃ可愛いし周りの友達達も可愛い
そして先輩も憎めないなぁ
でも何で?そうなのかがわからないまだ
純粋すぎて2人とも可愛いとしか言いようがないなぁby ドキドキするよね-
なんかほっくりかわいい
最初はゆっくりで変化遅いしダルいと思ったけど、段々歩調がわかって来て、奥手の超控えめな二人に寄り添ってゆっくり歩んでる気分です。
少しずつ少しずつ、心繋がっていけたらいいねby Embow-
しゃべらなすぎ
可愛いのに全然喋らない主人公…。過去のトラウマが原因みたいだけど、そんなことある〜〜?と思いつつも可愛らしいなぁと思って読んでおります。
主人公の恋人になる空手男子の「〜っすか?」という話し方も、いや実際そういう喋り方の人いるけど、漫画で描写してるの見るの初めてだよ、と思ってます。
内容はゆる〜やかなスクールラブです。by 大福もちたろう-
高校生なのに
喋らないってどうなの?病気とかでもなく可愛いからそれでも誰も何も思わないなんて不思議過ぎてビックリ!
by あやぽぽなな-
超美少女と空手一筋くんの恋。
奥手すぎる二人を応援したい気持ちもあったのですが…あまりに話が進まない。。
そしてすいれんは失語症か!?と思うほどしゃべらない!
ちょっとジレンマすごくて、まだ45話辺りで無料分あるんですが、読み進めるか迷い始めてます。
ゆっくりテンポが気にならない方ならオススメかも。by やまねこ?-
絵がとてもキレイで気になって読んでみたのですが、ストーリーも良かったです。恋愛ものなのですが、主人公がスゴくキレイなのですが、異性が苦手でドキドキします。
by aspan-