1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
ほのぼのと
初恋があるのならば、これがそうなのかなぁと、展開の遅さが逆に新鮮でうらやましく思いました。
またサブキャラも魅力的な人ばかりです。
初恋が実るって中々無いらしいですが二人は、最後までうまくいって欲しいと思いました。by すいか🍉-
主人公は可愛いけれど…
主人公は可愛いし、お話自体も嫌いじゃなかったけれど、現実ではあれだけ周りとコミュニケーション取れないと、楽しい学生生活なんてそうあり得ないと思うので…もうちょっとすいれんちゃんが周りとコミュニケーションとろうと頑張る姿が見たかったです^_^
空手男子がかっこいい
2人の不器用な恋がたまりません。すれ違ってり不安になったり、学生の頃の甘酸っぱい感じがたまりません。
読んでてスゴイドキドキ❤
自分の高校時代にこんな恋愛出来たら良かったなぁ…と(笑)
川澄クン、ステキ過ぎ‼
不器用ながら色んなことを考えて行動する姿はキュンでした(*´艸`*)by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めました。
男の子が硬派で真面目で、大人しいのかな?と思いきやとても強くて。そのギャップにやられました。
女の子もとても可愛い。一生懸命話そうとする姿がとても好き。
こんな青春してる学生生活送りたかった~と何度も思いました。
何度読み返してもキュンキュンします。by 匿名希望-
んー、きゅんきゅんする!笑
羨ましいくらいすっごいピュアで可愛らしいお話だから、きゅんきゅんが止まらない!笑
それに、絵もふわふわ可愛いから世界観がもうたまんない!by ましょー-
きゅん
素朴なふたりが醸し出す純粋な関わり方。純粋なすぎて、キャーキャーしちゃいました。当人だけでなく仲間内での恋愛模様も交えてありおもしろいでした
可愛いー
物静かな彼女は、誰からも、高嶺のはなの様な存在だったのにー自分の彼女になるなんて〰自慢したいけどでも、内緒にしないとね〰
あり得ないほど可愛い子が主人公で、読む気が一瞬薄れましたが、ピュアさに救われて、まとめ買いを連続して一気読みしてしまいました。良かったです。
ほのぼのしました。by もにょりーた-
かわいい
主人公が二人ともかわいい。あんな可愛い女の子になりたい。そして、あんなカッコいい男の子と付き合いたい。
by みる、、-