純愛だからスローペース

主人公のすいれんちゃんが絶世の美女設定なので、小さい頃から人に絡まれすぎて人が苦手になっちゃってて、会話が進まないからストーリーもスローペースだけど、すいれんちゃんが変わっていく様子とか、川澄君に一途で頑張る姿を応援したくなります。

すいれんちゃんの友達の恋愛も気になります。

純愛です。すいれんちゃんも川澄君も不器用だけど一途で、正統派恋愛漫画が好きな人にはすごくオススメです!

まだ続いてるので続きを楽しみにしてます。

静かなお話で好きです

川澄くん、良いです。
    ほんとにかっこいい。
    自分の息子もこんな真っ直ぐな男子に育ってくれたらなぁなんて。

きゅんきゅん♡

購入して本当に良かったです。
    きゅんきゅんしてきゅんきゅんしてきゅんきゅんしすぎてバタバタしちゃいます(笑)

続きを楽しみにしています!

もどかしいけど応援しちゃう

自分も器用ではないのでわかるなぁ~~って感じです。
    一気に読めました!!

極度の人見知りに愛の手を。

ザ純愛です。

主人公のすいれんは極度の人見知りで好きな人、川澄くんも口下手なのでスローペースで恋が進みます。

ゆっくりな展開が苦手な方や人見知りが理解できない方はイライラするかも。
    私も学生時代は美少女ではなかったですが(泣)すいれんなみに極度の人見知りでした。友達以外とは自分からは話せなかったし、話しかけられてもうなずく程度。

そんなところもすいれんに好感が持てます。こんな人見知り世の中にけっこういますよ。

極度の人見知りに愛の手を~と応援してます。

ゆっくりじっくり。ほんわか。

まず。テンポいい展開が好きな方には不向きです(^_^;)
    ですが、不器用にも程がある2人が本当に少しずつ少しずつ近づいていくのが微笑ましいです。
    また、一見イヤミに感じる子もそれなりにしっかり考え一途に想う様子が描かれ、本当にほんわかします。

主人公には程遠いけど、こんな学生時代を送りたかったなと課金して一気読みしちゃいました(笑)。

純愛いいね

一気読みしてしまいました。主人公がすごく癒される。そして、川澄くんもかっこいいし。絵も綺麗だし、話の展開もさほど早すぎると感じない読みやすい作品でした。単行本が欲しくなった!

ほんわか〜

ザ・純愛です♡

あたしは単行本GETしました!
    本当に素敵な作品です。
    絵も綺麗だし、ほんわか♡

心が洗われる世界観があってキャラは本当いい子達ばかり…

あまり登場しませんが、あたしは壁紙にするほど壱くん推しです♡
    初めて読む方は是非探してみて下さい笑

かわいらしい

素直でかわいらしいすいれんちゃん。最後はどんな風な終わり方をするのか…今から楽しみにしています。エッチもあるのかなぁ…。

後ちゃんのファンです💕

やっと後ちゃんの出番が来たー!って感じで、ますます楽しみな展開になってきました〜🎵
    どこから すいれんちゃんに関わってくるのか 待ち遠しかったデス😀

by tamahi
全ての内容:★★★★★ 1,641 - 1,650件目/全1,663件