1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
無料分の途中まで読みました。
絵はあまり好みではありませんが、内容はなんかふわふわした感じで面白いです。by kia1126-
川澄君の下の名前は?
かわいいお話。ちょっとすいれんが内気すぎるかな~って所もありますが、美少女すぎる故の苦労がすごかったので仕方ない?気になって仕方ないのは、真面目空手少年、川澄君の下の名前は一体?ということです。どこかで出てきてるのでしょうか…。いまだにわかりません。
by ももくろたろ-
あまりない感じの漫画
今まで読んだことない感じの漫画でした。
主人公が無口で読み始めはつまらなかったのですが進めるうちに先が気になるようになりました。by あったまあったま-
誰もが振り向く超絶美少女と他人には(特に女子)興味が浅い男子高校生の学園モノ。展開が遅いのかな?
ヒロインの主張が薄いからか読み応えがあまり、by とかめる-
話が進まない
毎日無料分まで読みました。
が、途中から読むのがきつくなってきました。
初めは微笑ましい二人だなーと思っていたんですが、話が進まない進まない…。
絵は好みでだったので残念です。by cha_-
すいれんが場面かんもくなら慣れてる人以外の前で話せないのもわかるけど、そうじゃないなら高校生にもなってこんな過保護に守られてるのもどうなのかな、と思う部分はあります。
川澄くんは女子と話すのが慣れていないんだろうなって感じですけど。
まあでも、二人に上手くいってほしい気持ちはあります。by 萌木-
1話のスピードが遅いかな
他の漫画読んでると、これはゆっくりすぎて疲れるかも😅
すいれんちゃんはかわいーけど、それがなかったら読んでないかな!by るめるい-
純粋で姿を見るだけでドキドキの毎日なんてステキ。。蝶々なんてタイトルもいいなぁ。少しずつでも距離が縮まれば楽しいし、このまま終わるのもいいなと思います!
by さささささささははは-
主人公のすいれんが何故、あんなにチヤホヤされるのか、まだ分かりません。もっと読み進めれば分かるのかな。
by ゆか87-
好き嫌い分かれるかな
あまりにしゃべらないのでなかなかじれったいし、感情移入がしにくいかな。好き嫌い分かれるかも。読み進めるか迷い中。
by だいず-