2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,479件/ネタバレ1,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
なにこれかわいい!とゆう感想です。まだ無料で読める分しか読めていませんが、無料分が終わっても最後まで読みたくなる漫画です。
じれったい!
状況は分かりますけど、なんて焦ったいんだろ。好きなのに、進まない。進みたいのに、どうしたらいいのか、分からないんですよねー。学生は勉学に勤しむのは、すごくいいでしょう。2人がうまくいかない方が、将来的にはお互いの未来が絶対開くけど。しかし、歯痒いですね。重いんですよね。もっとライトに学生の恋愛を楽しめたらいいですね!
なんとも言えない空気感好きです。誰でも美少女に見つめられると、なかなか声に出して話せないのに、恥ずかしがり屋の男子なんてもっと話せないですよね。2人の距離がなかなか縮まらないのがもどかしいです。早く続きが読みたい。
男の子としゃべれない、睡蓮ちゃんが、かわいすぎ、ぺこ ぺこのあいさつだけで繋がった感じもかわいかったです
すいれんちゃん
すいれんちゃんめちゃかわいい!自分もあんなふうになりたい!高嶺の花は 高嶺の花なりに大変なんだろうけど‥人生1度はと願うのは私だけだろうか
主人公が超絶美少女設定なのですが、男子のリアクションが異常すぎると思います。美少女というだけで人がチヤホヤする、終始そればかりなので9話でリタイアしました。他の方のレビューに28話まで読んだけど変わらない、とあったのが恐ろしいと思いました。早めにリタイアして良かった!
うわっ、かわいい♡
美少女すぎるがゆえに人と話すのが苦手になってしまったすいれんちゃんと、空手に生きていて、「女なんてわかんねえ」とつぶやく奥手な川澄くん。
自分に興味をもたないけれど、困った時に助けてくれたケンカに強い川澄くんに惹かれていくすいれんちゃん。二人とも、もちろん恋の経験なし。
奥手な川澄くんに、ほぼしゃべらないすいれんちゃんがアタックする方法が、かわいいやらもどかしいやら(^^;;
まだ途中までしか読んでいないですが、これからどんな風に進展していくのか、楽しみ過ぎます。
絵もきれいだし、超オススメ。by tata4- 0
可愛い
みんなが知ってる漫画、もう大好き何年経っても色褪せない、こんな一途で可愛い話しない!絵も話も完璧です。こんな恋愛憧れます
by ショウロンポー- 0
前に紙媒体で読んだんですけどまた読んでしまいました。
なんかふわっとした感じが良いですね。
無料分も急に増えて嬉しいです。by 匿名希望- 0
きれいな絵だなーと思って読み始めました。
コミュ障?のすいれんちゃん、友達に守られすぎ??送り迎えに気持ちの代弁、大人になったらどうするのかなー。友達だっていつかは違う道に進むんじゃないのかなーと思いながら、無料分だけでいいかなって感じです。
周りから名前で呼ばれないのもかわいそうですね。by 匿名希望- 0