1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
絵が可愛くて青春が素敵なのですが、どうもヒロインが魅力的とは言いにくく、きっといろいろあったのだろうけど、このコミュニケーション能力で物事うまく行きすぎな感じもしてしまいます。
美しすぎるゆえ傷つくことも怖いこともあっただろうけど、周りに助けられすぎている気もして、なかなかドハマリは出来ませんでした。by ヤマサミ-
可愛い
絵のタッチとても好きです。ストーリーもとても面白いです。なかなか話は進みませんが続きがとても気になります。
by なみぼうず-
無料が嬉しい
毎日無料なので読み始めてみました。他の作品などと比べて奥手な感じが珍しく、読んでいて新鮮な感じがしました。
by nnntmm-
まぁまぁ
面白いかなー?まだ微妙に解らない…どうかな…すいれんちゃん可愛い!!
絵は好きな系統です!!もう少し読み進めるかー!by 暇な主婦★-
青春ですね~
純粋で清純で淡い。
そんな時代もあった気がしますが、遠すぎて忘れました。
何もかもが可愛いですね。
絵も可愛いです。by ぽこぷーたん-
なっかなか先に進まない、というか進展がなく、今までけっこーサクサク進む?漫画ばかり読んできたから、よく言えば新鮮です。
by ままみみむむめめももち-
あー
あんま好きじゃないかもなこりゃ。ちょっとめんどい表情あまりない美女かぁ~そしてそのまわりにいるうるさめの女子、、うーん
by 賀来賢人-
大変ね・・・
なんか、注目されるってだけで、大変そうだね。こんなんじゃ何にも出来ないよね。フツーの学生生活楽しめるといいなぁ。
by Summ-
途中ですが
絵がかわいいなと思って読み始めました。
主人公の子が少しずつ人と話せるようになってきて、この先どのような変化があるのか楽しみです。by あるるを-
ピュアだ〜
主人公が周りの友達にとても恵まれている。
主人公が可愛いけど、テンポを求めるわたしにはのんびり過ぎて、モヤモヤしてしまいました。現実、こんな感じの子がいました。すごく可愛くて、でもとっても大人しい。とってもモテていましたが、周りの友達に守られていて、この漫画を読んで、学生時代のことを思い出しました。by ほりやさ-