2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,479件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
いや、喋らなすぎでしょう!!今後どーなるのかは分からないけど、喋らなすぎでつまらないです。無料分だけでいい。
by にゃーーお- 0
話が進まない
絵は可愛くて好きです。
が、とにかく話が進まない。
すいれんちゃんがあまりにも無口で賛否両論あるようですが、私はむしろ川澄くんの良さがわかりません。
硬派というより面倒くさい、鈍感にも程がある。
自分不器用なんで、無口なんで、は通用しません!と言いたくなります。by ⭐︎★匿名希望★⭐︎- 0
読んでると面白いし少しずつの展開が気になるから読みたくなるけどながいながい。
絵がきれいで好きです!
完結してるようなので読みたいと思います!by りんりんさんさん- 0
いつも
このような、ヒロインが極端に人気ある設定の話って決まってべつにヒロインが魅力的に描かれていないのに、異常なほど人気がある…
みたいな。
漫画でありながらそんなわけないだろ、という感想しか生まれなく、1話で読む力つきた。by いつもおもう- 1
美少女すぎて学校中の注目の的の男性が苦手のすいれんちゃんとシャイだけど優しい川澄くんの関係性が清くてじれったくてとても可愛いです
話もスムーズで読みやすいので飽きないで読み進められると思いますby きゃメロン- 0
無料分だけ読もうと思いましたが一気に読んでしまいました。川澄くんもどかしすぎる〜。すいれんちゃんは最後の方すごく成長する気がする。良い話。
主人公二人のセリフが、ない。すごく斬新。でも、高校生のかわいい恋愛のキュンキュンが伝わってくる。ピュアな二人と周りのキャラも素敵です。でも、無料分読み終わった後が長そうだなあ。
by エプロン主婦- 0
すごく好きなテイストの作品です。しかし、本当もどかしいくらい進まない展開。これが癖になるけど長いと読んでてもつらくなるときあります。
by sa-ちゃん- 0
おおお~今では珍しい奥手カップル
しゃべれない高嶺ちゃんと奥手の彼・・・。
二人がもうもうじれったくて見ていられないけれど、いっきに読んでしまった・・・。
今時珍しい奥手カップルだから却って応援したくなるよね~。
ライバルさんも気持ちわかるし・・・。
とにかく応援したいっすwwwby 556677- 0