みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
たのしい
話の展開がコメディみたいで面白いです^_^
こういう明るくサクサク進んでくれると楽しくて読みやすいです!by 匿名希望- 0
最初はお互い好きな相手がいて、その利害関係から、ある意味同盟みたいなのを結ぶ?んだけど、それが少しずつ気持ちに変化が生じてきて……。ありがちなパターンだけど、面白かったです。
エロいだけではなく、話がしっかりしているのでとても読み応えがあります。ふたりの変わっていく関係から目が離せません!続きが気になるー
第一話のみ目を通してみました。初っ端から人間関係が入り組んでいて面白いなぁと思いました。絵も軽快なタッチで好き。
by 存在と時間- 0
ねね先生の作品が好きで読みました。
すごく購入してよかったです。
お互いの気持ちに気づいたときやすれ違ってしまうところはキュンキュン&切なさでいっぱいになりました。by 匿名希望- 0
ときめきます!
作者さんの他の作品が好きで、気になって購入しました!
きゅんきゅんするシュチュエーションにどきどきします♡by 匿名希望- 0
まだ無料版しか読んでいませんが、こんなSな男の子いるのか(笑)?
でもだんだん両思いになっていくんだろうなと思うけど、続き読もうかは考え中ですby 匿名希望- 0
作家さん買いですが!ちょっと新鮮でした。
お互い別な人が好きなのに惹かれあっていく姿がよくわかって感情移入できました。
もっとよんでたい。by 匿名希望- 0
作者さんのイラストがとても好きなんですが、特に男性キャラがどの作品もすごくツボです!
表情の変化がいちいちかっこよくてキュン死にしそうになっています。by 匿名希望- 0
うん
この先生だいたいいつもキャラが一緒。
でも最後はハッピーエンドになってよかったなー。楽しく読めました。by 匿名希望- 0