みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
控えめに言って大好きです尊い…ガチで……
すれ違いのような交わり思い合うココロに、すごく綺麗なハッピーエンドってわけでもなく、複雑な終わり方ではなく、そっけない終わり方。こんなもんだよね。って痛く思うし、その歪な形がなんとも生きてるよなって実感する。
個人的には片足だけ縛ってたりするのすげーすきだわ笑笑by 匿名希望- 0
最近この先生の作品を知り、読んでみたらすごく面白くて、他の作品ものぞいてみると評価が高いのでこの作品も読んでみることにしました(^^)試し読みしたら止まらなくて、最初に読んだ作品と同じように一気読みしちゃいそうです笑 今月のポイントほとんどこの先生に使ってる、、、笑 それくらいどの作品も面白くてオススメです!
すごく面白いです!
敦史くんにキュンキュンしまくりです!
登場人物のキャラもしっかりしてるし、もどかしさも、ニヤニヤも、えーー!な展開もほどよく散りばめられてて、全然飽きません!
この作家さんの描く男性が毎回カッコよくて、、課金が止まりません笑
エロもキュンも両方ほどよく、TLの醍醐味が詰まってると思います!by 匿名希望- 0
ねね先生の作品をこれまでに3作品読みましたが、男の子キャラが素敵で大好きです‼︎
ドSで不器用だけど、一途で…
恋愛メトロもキュンキュンしっぱなしで、途中何度も読みながら泣いてしまいました。
after schoolではハラハラする展開もあったけど、ハッピーエンドで良かったです。その後敦史のドSっぷりも加速したんだろうなと思うとニヤニヤしてしまいます。のぞみちゃん純粋で可愛いもんね〜‼︎by 匿名希望- 0
可愛い
作者さんが好きで買いました。
以前コミックスを買って読んでいた作品ですが懐かしくて購入。
やっぱり何度読んでもクスッとしつつ楽しく読めます。
先生の描く作品の裏表のある男性大好きです。めっちゃめちゃ意地悪かと思いきやべたべたに優しいギャップに萌ます。
そしてそんな男に振り回される主人公がまた一生懸命で可愛い!!by 匿名希望- 0
この作者さんはすごい面白いといつも思います!ただ単にエロいとかじゃなくて話もちゃんとしていていいと思います
一気読み
作家さんが好きで気づいたら全話買って読んでました笑 コメディーの要素もありつつも、胸キュンシーンもたくさんあって面白かったです。エロは少なめかなぁ。でも描写はすごく丁寧に描かれていました。
不器用な主人公が良かったです。アドバイスを受けながら、どんどんキレイになって頑張る姿が健気で好感が持てます。嫌なキャラクターの人があんまりいないのも良かったです。by はち、- 0
キュンキュンする
とにかくキュンキュンします、
絶対読むべき!by 匿名希望- 0
絵がとってもかわいいです!
ストーリーが今までありそうでなかったような、ドキドキワクワクしながら読めました!by 匿名希望- 0
長いけど
ストーリーはきちんとしているので読みごたえがあります。1話が短い気もするので、ここまで長くならずとも済むと思いますが。
個人的には萌さんカップルが結ばれるところが好き! みんな幸せになって良かった。by ささともっきー- 0