みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
設定が面白かったです。気持ちの変化も細かく描かれていて、良かったです。先輩&彼女も良い人でパッピーエンドで終わって嬉しいです。
何かよく分からないけどついつい読んでしまいます。地味に面白い。絵も可愛らしくて好きですね。それぞれのキャラも個性的で面白いです。
作者さん買いです!
最初は敦史にイライラしながら読んでたけどw
最終的にねね先生の漫画で1番好きな漫画になりました♪by 匿名希望- 0
学校イチカッコいい先輩を落とせると思えるキャラじゃないなー。眼鏡取って髪整えてメイクするとめちゃくちゃキレイだったってパターンなら萎える。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。絵がかわいいですね。展開は1話しか読んでいないので読めませんが、Sっぽい男の子とうまくいくといいですね。続き楽しみです。
ドキドキ
こんなにドキドキした毎日たまりません!こんな青春、私も味わいたかったな〜!こんなドキドキきゅんきゅんな恋愛ステキです!
うーん、、、?
まだ無料話だけなのでよくわかりませんが、山口ねねさんの作風が好きで読もうかなぁと思っています。スクロール対応して欲しい
by ちゃれんじ。- 0
作家買い
作家買いです!
山口ねねさんの作品は勢いと繊細さが相まって本当にオススメ!
すべての登場人物にエールを送りたくなります。by 匿名希望- 1
うー
所々セリフ飛んでない?っていう箇所があるような…
タップする箇所も多すぎて、なんとも。
ビタースイートが良かったので、購入しましたが、ちょっと残念だったかな。
家庭教師といい、それでどーなった?というモヤモヤが残りましたby 匿名希望- 0
いまのところTL的要素は一切見受けられませんが、お話はとても面白いです。これから進展していくのかしら?