みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前回から引き続き楽しく読ませてもらってます。
ぜんぶの作品がまとめてあればなおいいな~っと思いました。
でも良いです。by 匿名希望- 0
周りを変える力
主人公の女の子が、辛い時期があったのに愛情いっぱいで育ってきたこともあって、人を疑わない無垢なところがあるんだけど、そんな彼女が恋心に気付き出すところが可愛いです。彼女のキャラクターが周りの人にもどんどん影響して変えていく様はちょっと出来過ぎ感もあるけど、それぞれの登場人物がどこまでどんなふうに変わっていくにかがとても楽しみです。
まだ謎も多いので今後の評価はどうなるかは分かりませんが、期待を込めて今は4です。by やきうめ- 0
何故、細切れ⁇
一つの作品だと思うんですが、公開が分かれているのが不思議ですね。
続けて読みたいですが、ちょっと探すのに時間かかってしまったのは、私だけ…⁇by chaika- 0
絶対に読むべき1冊なのは間違いない!長編で課金しなければですが、絶対後悔しないです!なんで早く読まなかったのか後悔しました。
by 得意技は課金- 0
明のかわいさ、幼さ、素直さたまらないですー!
公爵さまへの恋心に気付いて今後どうなっていくのか
読むのがいつも楽しいですby 匿名希望- 0
大好きな作家さんの作品
主人公が健気で読んでいると元気が出ます!
男性主人公も素敵な方がいっぱい出てくるから楽しみby 匿名希望- 0
好き
明とレイヴィスの恋模様にキュンキュンがとまらん。
ところところにギャグセンスもあってなかなかさくさく読める。by 匿名希望- 0
これからの巻
これから明が公爵様を好きになっていく、良い巻です。明の素直で思いやりに溢れたところが、良くわかる、癒される巻です。
by あこ6- 0
明がレイへの恋心に気づいたんですね。
明が無邪気、純粋な感じでかわいいです。
アンティークに詳しいのがカッコいいです。by 匿名希望- 0
明がかわいいです。幼く見えるけど、何歳くらいの設定なんだろう。公爵様も一体いくつなの?お話はおもしろいです。