みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ1」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
めいがかわいい
一見、釣り合わないような二人ですが、回を追うにつれて公爵がどんどん明に惹かれていくのを読んでいくと嬉しい。お父さんの影響もあるけれど、明の贋作を見抜く目がすごいですね。勉強になるところもあり、大好きな本です。
by とんとんくま- 0
初恋ダブルエッジにはまったので読んでみました。まだ途中だけど、やっぱり絵は好きだなぁ、可愛いです!そしてかっこいい!!
好き
この時代のお話は好きなので、題名に引かれて読んでみました。最後まで読めてないので☆4ですが、私は凄く好きなお話。ワガママを言えば、もう少し無料分を増やして欲しかったー。少しずつ購入予定!
途中まで読みました。
絵がかわいくて好きです。
初恋ダブルエッジよりも内容が入りやすいと思いました。
大正83年って設定もおもしろいです。by 匿名希望- 0
この話、好き!
まず、絵がかわいい!公爵様と明ちゃん、身分の差を乗りこえて、これからどうなっていくのかとても楽しみです!
良くも悪くも王道の少女漫画
イケメン公爵と父の肩身を探す少女のお話。
大正となってますがその時代にはないものが登場したり時代背景はあまり考慮してないみたいですね。
まあ私はそこらへん気にしませんが気になる人は気になるかもしれません。
まああと若い子向けなのかなという印象。
私が若かったら普通に楽しめてたかもしれないけど、ツッコミどころが多くて話があまり入ってきませんでした(笑)by 匿名希望- 0
無料のものを読みました。
口コミが良いのできっと内容が良いものなんだろうと思います。絵が可愛らしくきれきいで好きです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
大正時代をイメージして、袴にブーツの明ちゃんがかわいくて、公爵様も美しい!
ちょっとおてんばな明ちゃんと美しいプレイボーイの公爵様のラブロマンス期待大です‼by 匿名希望- 0
可愛いらしい絵に惹かれて、
無理お試し読みました。
面白そうだなー読みたいけど、
ポイントと相談します!!by 匿名希望- 0
絵は可愛いですが、ヒロインが割と幼いです。
時代設定も昔にするなら徹底的にして欲しいかも。ちょっと中途半端。by 匿名希望- 0