みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ1」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いです!

まだちょっとしか読んでないけど、面白いです(o^-^o)
    絵が可愛いから読みやすいですね(*´∀`)♪

かわいい!

最初は絵のかわいらしさとタイトルにひかれて読みはじめましたが内容もおもしろくて、どんどん読み進められました。大正時代の服装もかわいらしくて楽しめました。

こういう時代好きです(^^)服装がかわいい!主人公のキャラも好きです!異国の王子様との恋が叶うといいな!続きが気になります。

絵がきれいで読みやすいです。テンポよく展開するので引き込まれます。アンティーク品の話題が興味をそそられます。

絵も可愛いし、ストーリーもいい(^^)。短めだけど、はなしがまとまっててよかったです。何回も読んでます。

タイトル見てどんな話なのかなと思ったけど、読んでいくうちに主人公の素直なところに引き込まれ、どんどん買ってしまった。

かわいい

明は公爵さまに出会えてラッキーだな!滝川事件の真相がなかなかなかなか解き明かしてくれない!気になるのでひたすら買い続けてます。。

絵もかわいいし内容も好きなので一気に読みました。主人公が可愛くて入り込んでしまいます。オススメです。

アンティークの勉強になる!

絵的にも、題名的にも、少女漫画すぎるかな?と思ったけど、そこまでコテコテじゃないうえに、解説とか入ってて、面白い!勉強にもなる!お洋服も、和服だけどモダンな感じでかわいくて、ポイント復活するたんびに購入している作品です!

キレイ

小田原みづえさん作品は以前【初恋ダブルエッジ】にはまったので、気になってました。
    表紙の絵がとても綺麗で惹かれるけど、 「ちょっと難しい話なのかな?」と思ってしばらく躊躇ってました(笑)
    でも、思ったよりサクサク読めました!
    そして予想通り絵が美しかった!
    さらに、公爵様の優しさに、きゅーん(;_;)でした。