みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ1」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

めいと公爵様のラブストーリー。めいのキャラが可愛いのと物語も面白い!続きが気になる作品です!まだ途中までしか読んでないけど、少しずつポイント貯めて読もうと思います!
バックボーンは悲しい
明ちゃんと公爵様の恋物語ですが、明ちゃんのバックボーンが悲しい。
罪悪感を感じている公爵様もツライですね。
お互い惹かれて傷が癒されていく様はホッとしました。by 匿名希望-
続きが気になります!!
試し読みしました!
大正時代…この頃の時代のお話、好きです♪
明ちゃんと金髪碧眼の公爵様…二人の関係が、これからどうなっていくのか続きが気になります!!by *美桜*-
大正時代ロマンチック💕
明ちゃん純粋無垢で可愛い❤️公爵様もステキ!
ブローチは、手に入れる事が出来るのでしょうか?そして、二人は❤️ラブな関係になるの?なって欲しい☺️by ニャンキュウ-
明とレイ運命の恋の始まりでしょうか。前途多難な感じしかしませんが、2人をずっと応援してます!早くラブラブにならないかなー!
主人公が本当にかわいい。伯爵さまも彼女に純粋に惹かれているんでしょうね。二人が結婚すればいいけど、前途多難な様子。
可愛らしい絵と女子がうるうるしそうなストーリー展開で安心して詠めます。読後うきうきした気持ちになれそう。大正ロマンの風俗も分かって楽しい
一巻
これは、一巻だけで全10話なのですね。それに全く気付かずに読み進めていました。ヒロインが少し幼く描かれている印象はありますが、公爵様との今後が気になります。
絵が可愛くて購入しました!大正時代の設定ですが、わりと現代風なところもあります。ただキャラクターの表情や細かな部分が丁寧に描かれているので良かったです。
絵がかわいい
ヒロインの絵が可愛らしくて好感がもてます。性格も健気で一生懸命でかわいい。たった一人の肉親であるお父さんを亡くして、それでも懸命に生きようとする、お父さんの残した宝物を守ろうとする姿に涙。アンティークの知識が秀でているので、これからどんどん活躍していくのかな。楽しみ。パートナーとなってしまった彼とのラブももちろん、楽しみにしてまーす。