みんなのレビューと感想「銀のセレイラ」(ネタバレ非表示)

LINE漫画から

35話のデュナリフ公爵の終わりだ!迄で無料LINE漫画が終わってしまったので続きを購入。
    向こうでは顔が似てるから誰が誰だか分からなくなった等コメントがありましたが、ストーリー的に判断出来るので大丈夫です。
    ハッピーエンドで終わったので良かった(*´・ω・)ノシ)

絵が好き

スゴいストーリーだったかな
    元は身寄りがなく神様のように祭り上げられた少女が実は姫だったとは
    展開がスゴい でも2人の姫が愛している男性のために強くなっていく姿がステキです
    最後はステキなレディーになって…
    ステキなストーリーでした

一気に読みきりました(*^^*)

うーん。アディルカッコイイ。
    絵もきれいで話の展開も良し!
    非日常だからこそ、のめり込みます。
    ハラハラしながらのハッピーエンドは
    読後感が良いですね。

凄く面白いです。

無料発信をきっかけに読み始めました。
    1話目から面白くて……次が気になって仕方がありません。早く、結末が知りたいです。
    絵も素敵で大好きなお話しです。二人のこれからの関係が早く知りたいです。

俺様イケメン

こちらの作者さんが描く王様、陛下はかなりイケてるメンズで惚れてしまいそうな感じです。物語が毎回ロマンチックなお話が素敵❗️読むのが癖になります。

王様カッコいいです!
    後半はとてもハラハラしましたが、ハッピーエンドで終わって良かった。
    非日常のストーリーですがのめり込んで読んでしまいました。

面白い。ネタバレになるけど途中胸が締め付けられるような悲しいシーンもあり、、、結果ハッピーエンドでホッとします。

好みの絵

絵が好みで読んでみましたが、少女漫画って感じで良いですね。気の強い美しいヒロイン好きなので、続き読みたくてウズウズしてます。

この作者は外れなし

かなり面白かったてす!ラブストーリーかと思ったら以外にハラハラドキドキしてました!二人のその後が気になります!

聖女が盗賊のような国王に攫われ、最初はものすごく反抗するけど…というくっつくまでのもどかしい過程を楽しめそうなストーリーです。

by 1号