みんなのレビューと感想「どうせ掘るなら深い穴。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
だいぶ前の作品なんですね。
とても良かったです。
それぞれいろんな気持ちあるけど、ちゃんと話し合うことってやっぱり大事だよなって。
まわりの環境やなんやあるけど、自分の人生は、自分で決めていかなきゃね。by めっちゃ混み- 0
題名で、なかぬか読むのに踏ん切りつけれなかった…
読むと面白くて‼️
切なくて、こんな人いるだろうな…って思った。by オレンジヒマワリ- 0
いろいろ考えさせられる
ただ当人だけの恋愛じゃなくて、周りの心情も繊細に描かれている感じ。ある意味逆タイトル詐欺では(笑)いや、そこまで深く考えてのタイトルか……?
読後感いいです。おすすめしたい!by まむりな- 0
好きな作家さんです。買いです。
他の作品もなかなかのオススメあります
けっこう内容に感動して良いんだよね☺️by 匿名希望- 0
作者買い
りーるーさんの作品はいつも楽しくニヤニヤしながら拝見させて頂いてます。
今回も安定のどはまり。
たまらんですな。by きょめしゅん- 0
1話1エッチなノリで、冷静に考えるとかなりエロエロなストーリーなのですが…不自然な感じはありません。
攻めは年中発情男でエロいのですが、可愛らしく紳士です。by 匿名希望- 0
読み始めたけど
絵が好きではなく途中でやめました。好きだった人が自分の姉と結婚していて、それを知ったときの心の葛藤は分かる気がします。女だけって事はないと思うから。
作者さん買いでしたが、サイコ〜でした!エロエロもいい感じ!やるなぁ岩清水っ!と何度も思いました。カッコイイですね。もっと読みたくなります。
めっちゃイイです!
岩清水さん、最初はつかみどころなくてなに考えてるんだかって感じでしたが、お話が進むにつれ、
優しげな外見に似合わず強引なとことか、包容力があって動じない感じとかがめっちゃ男前でカッコいい!
大ちゃんの苦悩が切ないですが、岩清水さんがそれもひっくるめて愛しげなのがじんわりします。
続きがらあったらいいのに!by 匿名希望- 0
しっかりと内容ある話
しっかり内容あるBLで買う価値あり!
最初はどうなるかと思ったけど、最後までしっかり内容があって面白い!by 匿名希望- 0