みんなのレビューと感想「どうせ掘るなら深い穴。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
役所のメガネの攻め×ゲイであることを悩む受けの話ですが!
好きな男が姉と結婚し、ほぼ一緒に暮らすことにモヤモヤする受が、車のなかで一人でしているところを役所から指導に来た攻めに見られて、、、
受けが思い詰める性格でゲイであることの悩み等が描かれていて、ややシリアスな部分もありますが、攻めが絶倫なのかエッチなシーンもたっぷりあって読みごたえがあります。
絵はちょっと独特なので好みがわかれるかもしれないですが、話しはしっかりしてるので読みやすいと思います(^O^)
個人的には、この作者様の作品の受けが好みです♪by のぼる♪- 0
概ね満足
少女漫画風な線の細い作風ではなく、ガッチリむちむちな体つきがエロティックでいいなと思いました。ストーリーもカムアウトやゲイへの偏見などにも軽くですが触れている、御都合主義で終わらないのも良いです。
by さかいや- 0
なにもかもすっぽり包み込んでくれるそんな相手がいたらって思えた。
by ☆yxxx☆- 0
高レビューだったので購入。
高レビューだったので購入してしまったけど、大当たり。
ストーリー展開も絵も良い!!
受けのイジイジ(¨)(‥)(..)(__)感とほんわか攻めのポジティブなところの掛け合い良いです。by かわからどんぶらこ- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
話もまあまあおもしろかったですΨ( ̄∇ ̄)Ψ絵も丁寧に描かれていていいです(私の好みではありませんが)エロも楽しめますよ~ヽ(・∀・)ノ
描写がエロくてたまりません!!(笑)
レンコン農家さんの様子もリアルというか興味深く描かれていて、人間味あるストーリーです。ちゃんと話に引き込まれるので、過度なラブシーンも嫌味でなく、尚ドキドキします!by 匿名希望- 0
思った以上でした。
絵柄は好みじゃなかったけど、お話が良さげなのと、Hそうなのもあって購入しました。
ストーリーもきちんとあって、エロも満載(笑)
攻めがふんわりな割に積極的で、でも感じ悪くなくて良かったです。受けが真面目でゲイである事、幼馴染への気持ちを隠している事をゆっくり(エッチは急だったけど)解していく感じもよかったです。
この作家さん好きになりました。by 匿名希望- 0
ストーリーがちゃんとあって、少し切ない感じが伝わってきました。何話か飛ばして購入したけど、内容もわかりやすかったです。
by はる- 0
レビューを読んでみたら面白くてハマりました。絵はなかなか、がっちりな体つきなので好みが分かれるかと思います。でもストーリーがイイですね❗是非とも続編が出て欲しいです。
ちゃんとエッチくて面白いんですが、個人的にちょっと姉の旦那さんが好きで、しかも同居してるっていう設定が好きじゃないです。
描写とかも良いんですけどダメでした。by 季羅- 0